Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 09:18  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  93
  • 44

•  27 ноя 2006, 09:47

•  Орск-Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Да вот сегодня ж был, он посмотрел, сказал на вид ничего такого страшного нет, промазал протянул и сказал ехать на гарантию пусть передний кардан отсоеднияют и пробовать будут вибрации или нет. Типа передний кардан ему не понравился что ходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 12:03  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  93
  • 44

•  Орск-Екатеринбург

Цитата:
За работу деньги возьмет и гарантийный сервис

За что возьмет если гарантийный случай?
Кстати записался в автобан, по телефону понравились больше конечно чем глазурит, и сразу сказали сами что предположительно передний кардан)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:27  
Резидент
Резидент

20
  •  288
  • 50

•  07 мар 2007, 19:41

•  С-Пб Всеволожск

Andry, Карданы частенько меняют ты даже, и знать не будешь, их кто ни будь тоже достает с вибрацией вот они с новых машин, и снимают карданы и ставят на другую, а на твою поставили который был у них в наличии
До десяти штук бывает вот, и крутят по кругу пока к машине какой ни будь не подайдёт, так твоей не подошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 15:56  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Ребята, хорош мучиться - нах такой аппарат ! Я за 2 года сменил трансмиссию почти на 100% (карданы ( 2 раза) и саму коробку). Ну чо мы мучаемся ? из-за приемлемой цены на то, что считается супер-пупер внедорожником ??? Я, лично, внедорожные качества ШН подвергаю сомнению, и теперь, когда их начинают сопоставлять с остальным миром кроссоверов (авто, имеющих возможность кое-где, кроме дороги проехать), подтвержденный личным опытом сравнения - что может ШН и что может остальное, в том числе на трассе. При всех прочих равных условиях, кроме цены, - ШН - гумно !!! Очень гумно...Что вы пишите в теме " Я горжусь своим ...." ??? фигню пишите, как во дворах заснеженных въехали-выехали, да как какого-то бедолагу вытащили... " Я горжусь !!!" - нечем, кроме, бюджетности гордиться. А бюджет - это не проходимость и вседорожность. Давайте быть честными. Я катал и на Ниве2123 (4 года) и на ШН (3 года) - они стОят только "бюджетного" восторга, но не восторга об авто как таковом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 16:17  
Резидент
Резидент

80
  •  579
  • 62

•  17 фев 2008, 19:55

•  Йошкар-Ола

Поэтому я на ТО забил, уж какая с завода попала тем и буду пользоваться. и при том при гарантийном ремонте не факт что тебе поставят нормальные запчасти а не те что в магазинах продают.
А к тому что супер супер внедорожники стоят бешеных денег не факт
я на старой 69-ке уделывал и гленвагенов и 100 крузера и даже однажды хаммера объехал и помог ему выбраться. думаю дело в другом, сколько людей столько и мнений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 16:35  

Серж, давно такого бреда не читал. Вроде взрослый мужик, а такую херь писать... (Слушайте, люди, что вы делаете с машинами, что за 2 года всю трансмиссию на 100% меняете?) Хотя может так ездишь? Я когда вижу как сосед по дому на Ниве ездит, прямо руки хотется выдрать и руки отрубить (он вот на 1200 тронется, до 2500 раскрутит, переключится, опять 1200-2500, мля ездец сраный! а ведь человеку уже 45 лет и не на одной машине проездил, а потом крестовины гамно, шлицы гамно, все гамно, сцепление тоже гамно, подшипники разбивает).

На этой каждые выхи в говне в деревне плаваю, на старой плавали 10 лет, только тогда плавать надо было в полтора раза больше, так я кроме одного шруса и кардана, ну ещё одной переборки коробки вместе с заменой сцепления на 70000 ни чего не помню... :

ЗЫ: может бережнее надо к машине относиться и сцеплением уметь пользоваться (а то много народу говорит, что на Ниве и ШНГ удары в трансмиссии при трогании и переключении передач), учитесь педали правильно нажимать, а не машина гамно...

А что в твоём понимании "бюджетный восторг"? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 21:05  
Старожил
Старожил

110
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

У шн моего шефа после ТО.. тоже начались вибрации. Он человек пробивной, узнал что его шн кардан уронили на пол. ..Заменили при нем за счет слесаря...

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2008, 16:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  93
  • 44

•  Орск-Екатеринбург

Кто-нибудь может сказать как опасно ездить с вибрацией, если дело только в переднем кардане. Дело в том что записан в гарантийный сервис только через 2 недели, за это время предпологается проехать 500км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:31  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

тут проехал 1200км за праздники и когда обратно ехал то завибрировало что-то. дорога была жесть, яма на яме. пока пришёл к выводу, что похоже произошла разбалансировка колёс, ямки были не детские. так как раньше не было никакой вибрации, и так просто разве могут валы разбалансироваться? лазил проверял все грузики на валах наместе а вот на переднем левом колесе похоже одного грузика нету. и ещё вопрос, как так пртянуть раздатку? если бы крепление ослабло то был бы и стук слышен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2008, 13:55  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TlGRA, да нечего там протягивать, если честно. Ну крепление для успокоения проверить можно. Причем, как раздатки, так и фланцев и карданов.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.