Needle писал(а):
Tri писал(а):
Слушай, выдающийся автолюбитель, не тебе судить о моем опыте. Какого хрена я должен лазить под машину и там что-то дергать. За гарантию я заплатил на год вперед и это проблема гарантийщиков находить "не те" резинки, а не моя. Если у тебя хорошие гарантийщики - вручи им медаль "За заслуги перед Отечеством". Я по моему, четко сказал, что кроме гупанья сзади данная проблема никак себя не проявляла. Что ты еще хочешь услышать? А то, что там у тебя что-то, куда-то переставляло на классике - твои проблемы.
Шнива - это не та машина, на котором можно "просто ездить" и надеяться, что "гарантийщики" сами все исправят, надо уметь самому ремонтировать или хотя бы диагностировать неисправность. Если кто-то думает, что шнива - это иномарка, то заблуждение проходит быстро. А вот у тех, кто знает, что шнива - это нива с крестом, у тех проблем нет

ЗЫ: а у меня нет гарантийщиков, я весь необходимый ремонт делал сам, в т.ч. и замену этих сайлентов в двух средних тягах - работы на полчаса при наличии оснастки.
У меня есть хороший мастер по ходовой. Но работает он в пригороде и добраться до него долгая история. Мост гулял в основном в вертикальном положении, гупало сзади, терпимо. Станции у нас говно. Нихрена делать не хотят. Ну масло там поменять, фильтр, а в остальном - ответ стандартный это же Нива- у всех так. В ремзону не пускают. Даже кондей на гарантийной машине отказались бесплатно заправлять. На шаровой порвался пыльник, меняли - умудрились новый порвать, я обнаружил только через неделю. Я с мостом особо не заморачивался, постукивало на ямах, но не критично. Не хотелось слазить с гарантиии, мало ли коробка, двигатель, мост. Сидел платил какие то баснословные суммы за ТО. Спрыгнул с гарантии, поехал к своему мастеру. Были бы нормальные втулки - проблем бы небыло. Очень жалею, что не сфотографировал этот результат рукоблудия. У меня раньше была 213, которую я сам полностью перебирал, так, что такое Нива знаю прекрасно. Просто нет условий для нормального ремонта, яма на даче в гараже, длиной 1,5 метра и шириной 80см, сам понимаешь, что стоя раком что-то продиагностировать, а тем более ремонтировать сложно.