Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 19:49  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
a_galimjanov писал(а):
кстати модуль и провода меняли, правдв до меня, машина бегает по астане
мало ли что до тебя меняли . Сейчас пробовали менять ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 20:05  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Ребята , что хотелось посоветовать, ИМХО, если у вас плавающая неисправность , вы подьехали к сервису и перед воротами исчез дефект - поворачивайте назад, не тратьте даром деньги (свои) и время ( свое и чужое). Найти неисправность могут тока случайно (повезло), либо заменой все по кругу.
С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2009, 06:13  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 42

•  19 авг 2008, 07:48

•  Красноусольск-Башкортостан

У меня такая же ситуация машина едет едет потом раз тяга пропадает потом едет нормально,а сейчас вообще тронутся невозможно глохнет и всё, поменял модуль думал тож бесполезно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2009, 20:06  
Участник
Участник

10
  •  129
  • 43

•  30 окт 2008, 14:26

•  Казань

Апрель писал(а):
a_galimjanov писал(а):
последний раз когда ездил к сервисникам,
нормально разговаривай ,тут между прочим тоже "сервисники" попадаються : .Мне так кажеться ,тебе говорят - "меняй модуль и провода ",а ты им - "идите нах я там всё почистил!". Да и укажи город, фамилия уж больно знакомая :земляки помогут.

Согласен с тобой. У меня были такие же неполадки. Заехал к официальному дилеру. Заминили МЗ (20 минут).

Для грунтовых дорог (песчанных или щебневых) есть паркетники (коробка автомат, без понижайки, Халдекс). Для направлений (в разумной мере) есть Шеви Нива. Для любых направлений - лифтованная Шеви Нива.
К681ЕТ116rus

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2009, 20:10  
Участник
Участник

10
  •  129
  • 43

•  30 окт 2008, 14:26

•  Казань

Маратей писал(а):
У меня такая же ситуация машина едет едет потом раз тяга пропадает потом едет нормально,а сейчас вообще тронутся невозможно глохнет и всё, поменял модуль думал тож бесполезно

По крйей мере в литературе пишут: менять на аведомо исправный. Мне у официального дилера только с третьей попытки работающий подобрали.

Для грунтовых дорог (песчанных или щебневых) есть паркетники (коробка автомат, без понижайки, Халдекс). Для направлений (в разумной мере) есть Шеви Нива. Для любых направлений - лифтованная Шеви Нива.
К681ЕТ116rus

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 09:23  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

Поначитался у Вас всякого. И вчера у меня заколбасило мотор. Я просто ох..ел от счастья. И что в итоге:
Свечи из четырех ни одной исправной. Первая под давлением при проверке прошивала по белому изолятору.
вторая - есле искрила при повышении давления
у третей искра уходила не на боковой электород а на резбу в сторону.
Четверта просто не держала давление правильно в смысле пропускала по изолятору. Вот и бриск.
Поменял на свечи на которых после переборки другой мотор запускали поска нормуль. Тангаж, рысканье и вращение в норме - пока

Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 15:15  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 47

•  24 дек 2008, 15:37

•  сам не знаю, пока Москва

a_galimjanov писал(а):
всем большой привет! На шниве езжу порядка пол года, проблем особых небыло, были мелкие ремонты и т.д. Расход хороший. Короче проблема такая, после того как заезжаю на мойку или поподаю в небольшую лужу начинает троить двигатель. При трогании машину трясет как прост....ку, рычаг скоростей готов выпрыгнуть, машина не едет, короче ж...а полная. На обаротах примерно в 2200-2500 эта херь пропадает, тяга нормальная, прет хорошо. Утром при заводке двигатель не троит, когда температура достигает 70-80 гроадусов начинается обратно эта херь. Неоднократно заезжал на диагностику, там спецы руки разводять, свечи менял, форсунки проверял, фильтры менял ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! Готов купить тротил и взорвать эту машину :smile_doh:

У меня такая же проблема. Заехал в один сервис, ходовую показать - ничего не нашли. Вчера (как прочитал данную заметку) посетил сервис по поводу двигуна. Диагностика ничего не показала. Покатался с мастером... конечно же машина вела себя идеально. В общем на словах и жестах рассказал ему про эту проблему. У него мнение такое - сцепление. По холодному и сухому - все нормально. Как только нагреется, да если еще и намокнет - ведомый диск в контакт входит ненормально, с зазором, вот ее и колбасит. Не знаю. Сцепление менять накладно, а вдруг не оно окажется?

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 16:16  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Обрати внимание на РХХ у меня он развалился и подсасывал, машина глохла и не ехала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 17:59  
Старожил
Старожил

940
  •  1541

•  02 май 2007, 18:42

•  Пермский край

а galimjanov у нас недавно такие же синтомы у машины были, только во сновном после луж глубоких вылечилось заменой высоковольтных проводов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 19:41  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

Главное ясность есть - что -то в электрических цепях.
Кто справился отвечай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.    След.