мвн писал(а):
Так значит была? И фсе, завяли помидоры? Или покатушки отменились?
Читай по буквам - Jeep is only one

Отправил одного из кирпичей в стойло на установку лебедок

, балго он уже три года как на 33''
ultrasom писал(а):
Евро 2 3 и 4 это нестандарты на выпуск бензинов и саляр на содержание серы зольность.
Похоже ты не програмист, а..... смотри свом опусы выше, не ты ли нам вещал про бензин не соответствующий евро-2. Шо концепция изменилась?
Далее твой бред воспаленного сознания "программиста" о сравнении жопы с пальцем (пикапа с полноразмерной машиной представительского класс) пропущен. За сведения о жидомассонском заговоре борцов за экологию - отдельное спасибо, только при чём тут всё это?
ultrasom писал(а):
Так же и jeep - вместо ренглера за полтора лимона покупается форд рейнджер. Ничем не отличается тока дешевле.
Я те так скажу, прижде чем трындеть..... заработай-ка бабла, купи себе и то и другое и сравни

Ну а если нету денег, то съезди хотя бы разок зрителем на приличное оффроудное мероприятие и посмотри где твой рейнджер и где регнглер

P.S. Когда твой форд рейнджер начнёт выпускаться в комплектации хотя бы с акпп, от тогда и поговрим : : :. Да и я так и не услышал от тебя аргументов, подкреплённых фактами, зачем удалять работающий катализатор. И в заключеннии, если ты не понимаешьразницы между пердящий коровой в чистом поле, и срущем CO/CN потоке машин на городской улице, то мне остаётся только искренне посочуствовать как твоему работодателю/родителям.
ultrasom писал(а):
завид мотовело сдела доработку мотоцикла уменьшив мощность до 8 сил но повысив крутящий момент и кривую мощности сместив в низы оборотов. И с тех пор мотоицикл Минск слыл лучшим среди лесников и охотников. Ниве надо уменьшить мощность до 62 сил подняв крутящий момент и сдвинув его в низы. Знаете скока сил было у Пиннцгауэра бензинового старого!?
Смех да и только. Но на него ставишь любые колеса хоть от газ-66 и он их в говнах проворачивает нараз.
Рыдаю, ты хоть не пиши всякую чушь, особо если вообще не в теме. Не, я конечнопонимаю, что если 1 3 5 7 - простые числа, тоты скажешь что и 9 тоже

Но не всё так примитивно. Если убогий зовод мотовело не в состоянии поднять крутящий момент на низах сохранив при этом максимальные обороты, то это вовсе не означает, что ниве нужно снизить двс до 62 лс

: : : А про Пинцгауэра - пасматри крутящий момент, передаточное трасмиссии и максималку - опосля пиши про коров