Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo писал(а):
зеленым - небольшой промежуток между ухом и основной частью

Вот как-раз эта часть и прикрыта штатным пауком, короче буду думать, мож Alfeco поставлю оставив штатный паук

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:53  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

PeRo, блажен, кто верует :smile_bigsmile: Видимо, мы ездим по-разному :

Цитата:
Т.е. у тебя штатный пыльник стоит

Андрей68, у меня штатный паук спереди и все : Пыльник выкинул через месяц после покупки Шнивы :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:54  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Минус Шерифа по зиме на собственном опыте.
В эту зиму с Шерифом как на санках трижды влетал на наст и повисал... :
Приходилось с лопатой нырять под машину, чтобы поставить ее на все колеса и обратно по следам выползти...
В прошлую зиму с пауком вроде такого не было..... или может не лазил там, куда в эту зиму совался... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:02  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Вот как-раз эта часть и прикрыта штатным пауком

И чем ты собрался прицельно ударять в этот пятисантиметровый промежуток? Причем ударять придется не спереди, а снизу :smile_bigsmile:
А то, что шериф мнется легко, так это правильно. Никто никогда не убедит меня в том, что защита должна быть прочнее кузова, к которому она прикреплена. Да и есть один момент, любая защита она по идее одноразовая, сделала свое дело, и в ремонт или на помойку, сетовать на то, что кувалдой править ее приходится - странно. А что лучше пусть она целая останется но с креплений вырвется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:11  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo
Цитата:
И чем ты собрался прицельно ударять в этот пятисантиметровый промежуток?

Ну блин чем не знаю но получается иногда и достаточно не кисло, до этого момента почти уверен был в покупке шерифа, думаю хрен с ним с клиренсом, не особо он много отнимает, но послушав людей и перечитав еще раз про него темку, задумался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:21  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, а не проще подъехать, посмотреть и решить уже конкретно для себя? Ты же на соревнования не ездишь, в трофи-рейдах не участвуешь, ну помнешь шериф пару-тройку раз за год, все равно 2 раза в год масло менять и снимать его, можно и выправить заодно. Потертости на пауке это все фигня, ты же реально жестких ударов не пропускал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:22  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Причем ударять придется не спереди, а снизу

PeRo, удары снизу не так страшны, как кажутся - гораздо неприятнее удары спереди по болтам осей рычагов. Они чаще гнуться именно от этих ударов. А по поводу кувалды - я бы Шериф вообще не правил, но он же начинает дребезжать : Иногда его приходится снимать для замены пыльников, сальников и т.д. - но он не снимается из-за гнутости креплений. : Плюс в любом сервисе по 300 руб за снятие Шерифа с гамном : А если и без Шерифа него ничего не оторвалось, то зачем платить за этот геморой? ИМХО не нужен такая защита, ибо от серьезных ударов он не спасет, а малые удара вполне обходятся и без него :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:33  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

radiorus писал(а):
Цитата:
удары снизу не так страшны, как кажутся - гораздо неприятнее удары спереди по болтам осей рычагов. Они чаще гнуться именно от этих ударов. А по поводу кувалды - я бы Шериф вообще не правил, но он же начинает дребезжать Иногда его приходится снимать для замены пыльников, сальников и т.д. - но он не снимается из-за гнутости креплений. Плюс в любом сервисе по 300 руб за снятие Шерифа с гамном А если и без Шерифа него ничего не оторвалось, то зачем платить за этот геморой? ИМХО не нужен такая защита, ибо от серьезных ударов он не спасет, а малые удара вполне обходятся и без него

Золотые слова, поддерживаю:-)
От Шерифа больше мароки, чем пользы. А кто не верит, попробуйте на своем опыте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:37  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, а не проще подъехать, посмотреть и решить уже конкретно для себя? Ты же на соревнования не ездишь, в трофи-рейдах не участвуешь, ну помнешь шериф пару-тройку раз за год, все равно 2 раза в год масло менять и снимать его, можно и выправить заодно. Потертости на пауке это все фигня, ты же реально жестких ударов не пропускал?

Дак я уже усё давно видел у SpAl-a, а про пару тройку раз эт ты зря :, после каждого выходного в прошлом году пыльник правил, тот который первый стоял, поставил второй (благо за даром почти) та-же история, так-что у меня свои "трофи-рейды" :, думаю Шерифу будет доставаться не меньше, а каждый раз его править : ну или почти каждый раз ну его нах, а пауком я как-раз спереди и прикладывался неоднократно, и если-бы не эти наплывчики на нём то 100% повредил-бы болты рычагов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:41  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

radiorus, ну не знаю, в том году в горах на СААЗах в такую раскачку машина входила, что прикладывался к камням весьма прилично, именно удары были вертикальные, и верхнее ухо крепления заднего правого амортизатора лопнуло, а вот по болтам рычагов ни разу ударов не было, только скользящие по шерифу. Осенью в лесу на крупных поперечных волнах раскачало машину, удар был примерно в 3-4-ю волну, аж на ремнях все повисли, шериф справа головку болта обнял, но самим рычагам ничего. После этого каябы газовые поставил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.