Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 10:22  
Резидент
Резидент

80
  •  403
  • 44

•  13 авг 2010, 12:15

•  Златоуст. Челябинск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
я когда купил машинку у мя тож жрало лвое переднее колесо и сильно тянуло влево. продавец сказал типа на развал заедешь и все ок, это его после замены ступицы типа не регулировали.
поставил новое за 150 км съело порядка 40% внешнего борта.
на развале мне дядька нормальный попался послал меня с подвеской разбираться. в результате:
замена шаровых, замена рулевых тяг, замена ступичных подшипников сальников левого колеса с регулировкой.
после ремонта даже на развал не поехал все просто супер.
итог 1120р за шаровые, около 500р за рулевые (длинную не брал), около 1000р за ступичный узел, ремонтировал сам.
и было мне счастье... чего и вам...

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4342548#4342548

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 08:36  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  60
  • 38

•  08 мар 2010, 20:51

•  Москва

Всё таки поеду погляжу подвеску. Хотя уже говорили что все нормально. так же записался на развал на субботу к тем же мастерам, пусть свою работу проверят. Сход-Развал делал в МосНиве, слышал уже здесь не лутшие отзывы, но всё же надеюсь, что если люди работают постоянно с Нивами, то научились их делать.
Колеса все местами поменял в воскресение, перед развалом в субботу проверю. По поводу брака резины, то его исключаю, резина хоть и Баргузин родной, но 20 тысяч прошла без нареканий, а вот с этой весны началось.
Всем большое спасибо за советы. После сход-развала и балансировки напишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 22:58  
Участник
Участник

20
  •  92

•  09 ноя 2009, 16:50

Сделайте нормальный сход развал. Зачем наступать несколько рах на одни и те же грабли. Если вам один раз сделали плохо, второй... То нафига третий то раз туда ехать? Если мне накосячили в сервисе и потом еще с умным видом втирают мне, что это типа машина говно, я в такой сервис больше ни ногой. Нефига там делать. У меня кстати тоже поджирало покрышку переднее левое. Как нивовод со стажем знаю, что такая фигня только из-за схода-развала. Съездил, развели на замену шаровых и трапеции, сделали с/р. Машину один хрен тянуло, меньше но тянуло. Тогда я поехал в Воскресенск-Лада, самый ближний от меня фирменный сервис, резонно рассудив, что раз они делают Нивы, то и Шевик сделают. Сделали сх/развал, сказав, что тому кто делал первый - руки оторвать и глаза выколоть. Все, 10 ткм - машина по прямой прет как по колее, резину не жрет и все отлично. Мой вам совет, пошлите Вы этих горе-мастеров нах и съездите в другой сервис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 09:42  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  60
  • 38

•  08 мар 2010, 20:51

•  Москва

element13 , вы правы. Я съездил в МосНиву, где делал первый сход-развал. Сказали, что все в норме. После перестановки местами резины, машина едет ровно. Хочу проехать 1т. км и посмотреть, если будет кушать резину, то без раздумий поеду к официалам. Просто выбрасывать просто так 1500 рублей не хочется. :smile_doh: