Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 05:55  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
medik30, я чёт толком не понял, у тебя намана заводится на тюненной прошивке или на той, что была до нее? По поводу карлсонов -на 99,9% уверен, что в тюненной проге изменены температурные пороги включения, т.е. карлсоны щас включаются раньше, чем на стоковой проге. Машин какого года и чё те за прогу залили?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 00:51  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  13

•  07 мар 2011, 20:58

•  Краснодар

sem59 писал(а):
medik30, я чёт толком не понял, у тебя намана заводится на тюненной прошивке или на той, что была до нее? По поводу карлсонов -на 99,9% уверен, что в тюненной проге изменены температурные пороги включения, т.е. карлсоны щас включаются раньше, чем на стоковой проге. Машин какого года и чё те за прогу залили?
Добрый ночер, на тюненой прошивке заводицца лучше, она какая то там под евро 2, я в подробности не вдавался, мастер сказал, что будет лучше, а не понравицца если, то зальёт *родную* обратно. Мне понравилось, тяга с 1000 до 3000 оборотов заметно прибавилась. На предыдущей прошивке вентилятор срабатывал на несколько секунд и выключался несколько раз(циклами) до снижения температуры и она падала очень медленно. А у нас, в Краснодаре, летом частенько под сорок градусов в тени и при движении по городу стрелка почти всегда на грани красной зоны была. Едешь и постоянно вентилятор циклами крутится, а температура высокая. Вот через месяц жара начнецца посмотрю ещё на температурный режим с включённым кондеем, пока вижу, что градус падает быстрее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 20:09  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  13

•  07 мар 2011, 20:58

•  Краснодар

sem59 писал(а):
medik30, чё те за прогу залили?

Добрый вечер, прошивка *паулюс*, сегодня опять заезжал к инжекторщику(чек загорелся после езды по трассе в течении часа со скоростью 90-120км). Обнаружилась ошибка датчика детонации. Инжекторщик ещё что то поправил в настройках, посмотрим, как будет дальше. Пока машинка радует бодрым разгоном. Есть первые результаты по расходу топлива. Несмотря на то, что ездить стал более динамично средний расход(как обычно город+трасса примерно 50 на 50) сейчас составляет 10,5 литров против 12-ти ранее.