sem59 писал(а):
medik30, я чёт толком не понял, у тебя намана заводится на тюненной прошивке или на той, что была до нее? По поводу карлсонов -на 99,9% уверен, что в тюненной проге изменены температурные пороги включения, т.е. карлсоны щас включаются раньше, чем на стоковой проге. Машин какого года и чё те за прогу залили?
Добрый ночер, на тюненой прошивке заводицца лучше, она какая то там под евро 2, я в подробности не вдавался, мастер сказал, что будет лучше, а не понравицца если, то зальёт *родную* обратно. Мне понравилось, тяга с 1000 до 3000 оборотов заметно прибавилась. На предыдущей прошивке вентилятор срабатывал на несколько секунд и выключался несколько раз(циклами) до снижения температуры и она падала очень медленно. А у нас, в Краснодаре, летом частенько под сорок градусов в тени и при движении по городу стрелка почти всегда на грани красной зоны была. Едешь и постоянно вентилятор циклами крутится, а температура высокая. Вот через месяц жара начнецца посмотрю ещё на температурный режим с включённым кондеем, пока вижу, что градус падает быстрее.