knyazevo писал(а):
В общем, вопрос не решили.... Пришли к выводу что это задний барабан и его нужно менять. В наличии нет. Будет после 12-15 июня. Жду звонка.
А внутренний диаметр барабана мерили, хотя бы двумя прутиками-палочками с переносом на линейку-рулетку, градусов через 30 ?
А стоп-педальку сильно продавливали на заведённой, но стоящей авто ?
Я-то на своей педальку продавил и значительно лучше, в барабаны пока некогда лезть - авто выходного дня - туды сюды 100км в режиме соплежуйка. :
Пока все умолишённые уже у красного светофора перегазовывают : - я к зелененькому подкатываю и делаю их - как обычно в свободном правом ряду : - это в городе.
За КАДом иначе 90-100-110 с правильной дистанцией - не люблю в скоростном потоке участвовать ( а затейников : с дтпшными исходами хватает на новом приозерском), да и проблем не создаю. У каждого свой стиль вождения. А у меня нехватка времени и места на даче - электростолбы меняли, ёлок напилили и на мой "паркинг" сложили - еле ворота закрываю за авто. Вот кубов пять перепилю в дрова - "паркинг" с "ремзоной" освободится и займусь осмотром:smile_bigsmile: