der fliegende писал(а):
В сильные морозы бывает давят прокладки и под м.фильтром в том числе.
Парни, чтоб была возможность выдавить прогладку на фильтре, нужно, чтобы фильтр был недозатянут (ИМХО). Иначе, блин, давить должно ну оччень сильно.
А как такое "очень сильно" можно получить?
ИМХО. Фик с ним, примем, что в сервисе фильтр прикрутили прально, и резьба у него целая. Тогда, чтобы так давануть ИМХО, масло должно не течь через фильтр и не течь даже через рецикл. Но тогда встает вопрос либ о качестве масла, либ об исправности фильтра, либ о том и другом сразу.
На ТО официалы прикручивают низкий "Салют" и льют Петроканаду. На этом тандеме Салют/Петроканада - у меня, к примеру, движок конкретно колбасит на холодную при отрицательных температурах за бортом. Потому после ТО, я этот тандем меняю на:МаннВысокий/ШеллУльтра5W40. После чего работа движка нормализуется в любую погоду.
NataLi, какое масло залито в движок?
ПС
Если залито дилерское масло Петроканада, то дополнительно могут быть еще ньюансы. У себя, после ТО2, эту самую Петроканаду я слил через 600км пробега. А когда переливал ее в емкость, то обнаружил в нем сгустки величиной в яичный желток. Температура среды тогда была всего лишь -2град. Какие сгустки будут при -20, при -40 не проверял, и чесно гря, желанием проверить не горю. У меня с Петроканады движок просто надрывно рыгает, пока не прогреется. Потому все эксперименты с петроканадой в движке закончены.