dmi писал(а):
yuraxa писал(а):
И отпишись пожалуйста!
Руки не дошли до шруса. Вчера заехал в гараж, проверил масло везде где можно, всё пощупал, потрогал. Оказалось задняя крестовина разбита. Поехал в магазин за новой, а продавщица говорит тебе какую именно? : А я и не знал что они разные, потом опять в гараж, снял кардан, крестовину и в магаз. Оказалось что у меня кардан и крестовины с 412 москвича, с внутренними стопорами : . В общем поменял сегодня крестовину, вибрация на малых скоростях вроде пропала, а сильней разогнаться не было возможности, из гаража выехал как раз в самый час пик . Но какой то не большой скрип всё таки остался. Не понятно, то ли со шруса, то ли с колодок?
Крестовина которой кирдык определяется легко, переключись с 5 на 4 на 100(да в городе то же можно в принципе при небольших скоростях, но заметно не так будет), почувствуешь вибрацию по кузову, ну и на небольших скоростях будет скрип, особенно при движении задним ходом, на ходу не должно быть вообще вибраций, по крайней мере у меня их не было, когда полетела крестовина , та что ближе к яблоку ЗМ.