Всё,
"BeS", утомил - я на лопатках.
Итак, резюме:
Авто от Субаро - авто, у которых есть проблема, которая называется "Дофигища вариаций деталей и узлов машины, детали сложные технически и заскоки электроники проявляюца сказочными образами". Но мне, видать, не типичный экземпляр попался - ничего и никак не проявляеца. Поэтому подтвердить проблему не могу. И опровергнуть тоже, т.к. мой единичный опыт не может служить основанием для опровержения проблемы в целом. Сожалею.
В итоге - получается что мне здорово повезло с субарой!
А вот с ШН наоборот - не повезло (даже не смотря на отсутствие "дофигища вариаций...... и т.д. ":smile_wink:.
То
Козырёнок
без всякого подкола, противостояния и прочего негативного, хочу спросить и прокомментировать:
Козырёнок писал(а):
....... про глюк мозгов то-ли в Авто-Ревю толь в Клаксоне писали. Все субароводы про них знают, и так-же как и у нас их в сервисе посылают за хор бензином. Если продают хор Субару2-3х лет скорее у неё мозги кривые.
Я не знаю про такой глюк мозгов. Чесно слово ! Интересно. Дайте ссылку.
Цитата:
Просто если чел выложил за машину 250Т. баксов
250Т баксов - это, надеюсь, очепятка.
Цитата:
А у нашей Шнивки проблемы по сравнению с ценой ремонта практически отсутствуют.
Как уже говорил, мне с ШН не повезло - на 2-ой год эксплуатации (т.е. после гарантии) - я ухандокал в ШН (не считая оплаты работ): ~17т. руб. за кпп (трещина пошла - произв. брак, на брюхе не ползал, кпп не билась), и ~6т. за карданы (но вибрация все равно не ушла). Другие замененные "мелочи", типа треснувшего расширительного бачка, треснувшей трубки ГНЦ, умершей помпы, текущие сальники (где только можно) - не считаю, не так накладно (хотя "курочка по зернышку клюёт" : ). А вот заменить накрывшийся моторчик электропривода правой фары я так и не смог - не смог этот "узел" найти в продаже !!! . Так и проездил на "косом" свете.