да ну, в нашей дыре править стоковую некому, тут все по японцам спецы, а то что на русской машине бош стоит их повергает в шок и побуждает к вопрос "о, и чо, работает?! нука покажи..."
Короче начал рыть октю и адакт, ни тех, ни других в нашем городе нет, ближайший с откя - 200км, с адакта 500 км. Но посоветовали диагноста автомира, типа у него есь прошивки и адакт и окти, ну чтож договорился, заехал, грю так и так хочу пашину прошивку серии стартпавер 2010 Е2 и температуру включения первого вентиля бы подуменьшить, он сказал, что уже лил ее и людям не понравилось, хотя шнивы он не програмировал до этого, весь опыт по нивам. А править прошивку вообще не буду (думаю не покупал он этот софт для правки у паши, отмазался что долго это.) Агитировал за адакт, хотя назвать что именно за адакт он мне готов залить, так и не смог, я наводящие вопросы задавал, мол бывает у них soft, fast, nolimit итд, ни в чем не сознался. Ладно грю, лей адакт под евро2 и 92 бенз, будет плохо зальем пашину. Сразу как поехал детонация была, потом вроде не так явно стала проявляться, но мне кажется всеравно детонирует иногда, поезжу чуть чуть может комп адаптируется и детонировать перестанет.
Так что писать рецепт рановато, во первых не знаю что залито конкретно, во вторых детонация есть. Кстати прогревочные обороты чуть повыше стали, примерно 1200-1300, самое оно!
Вот такие у нас программеры тут : Самое главное что пока работает без глюков, надеюсь не хрюнскую прошивку мне залили.
подозреваю что у меня всетки "MOD_E2 - отключен контроль ката и второй ДК, динамика между fast и nolimits"
_________________ Шнива SE 2010 кулаки с двухрядниками, тормоза Ate, 215/75-15 G012 ковка КРАМЗ-Версия, кран печки Opel, webasto, силыч Борей, НЦ ISAI, интегрированые в фару ДХО, медный радиатор, гена бош итд. вентилируемые тормоза МВН, снял
|