Дело в том, что обороты подвисают исключительно в движении. Еду 120-130км/ч включаю нейтраль и обороты около 1700, еду 90-110 обороты около 1500, 60-90 об примерно 1300. После полной остановки тут же падают на ХХ. Думаю вы уже поняли, что при подвисании оборотов в моем случае будет трудновато пошевелить какой-либо разъем под капотом, да и вообще открыть капот))) На стоячей машине ХХ всегда идеально ровный, даже нет ощущения что машина заведена. К тому же, когда поменял стоявший ДПДЗ (не знаю какой) на безконтактный, машина стала явно отзывчивей и плавней, т.е. с контактами ДПДЗ явно всё в порядке. Учитывая что дохрена всего уже поменял (РХХ, ДПДЗ клапан адсорбера, провода, свечи, мерил компрессию в цилиндрах и давление в рампе, мыл ДУ, искал подсосы). Считаю что дело всё-же в ДС - либо купил хреновый (хотя по логике вещей шанс купить ДС с таким же глюком практически равен нулю), либо (и скорей всего) дело в его проводке, которую надо проверить, но я пока не знаю как.
Пока менял ДС заметил что сальник полуоси потек, опять..... Полгода не прошло.... Сапун чистый...
_________________ ШНГ04 220+т.км. Кардан на ШРУСах. Прошивка от Glu (была и надеюсь скоро будет). Кулаки с Iveco. МудоКорды 205/70/15. 1 пожар (кто же знал что надо паять, а не скрутки делать). 1 полёт (кто же знал что это трамплин, а не холмик). 1 плавание (кто же знал что это брод, а не лужа). А еще в нас разок стреляли ))) Нормальную машину не хочу! Лучше чем сам, никто не сделает! (с)
|