analitik писал(а):
Самураи, Набор на первой фото хорош, но много чего лишнего, а вот к примеру съемничка универсального не хватает, а ведь он бывает и нужен. Вот по этому я набираю ключи сам какие считаю нужными плюс пару съемников, плюс трубочки для жидкостей, плюс спецключи. На втором фото нет даже обычных рожковых ключей!!! Совсем непонятки :
Поджигатель Сараев, Ждем-с от тебя отчета о АПС, да так и не дождался. :| (В другой теме естественно)
Ну это понятно, что они пихают в него кое что не нужное, предложи идеальный на твой взгляд, давай обсудим.
Это я так к примеру выложил, их всяких полно, голова кругом.
SergeyZh писал(а):
Самураи,
предупреждение, за неиспользование поиска по форуму
в след. раз модератор не будет объединять, а влепит уже официальное предупреждение :
хватит уже захламлять форум своей ленью
Да использовал я его, кривой он, ничего не выдал, не будет, так не будет, влепит, так влепит, что теперь не общаться, это обязанность модера следить за этим, я сам модер на другом авто форуме и что? Тупо перенаправлю и все, зачем наказывать? Дело Ваше.
Поджигатель Сараев писал(а):
Самураи, Я пользовался почти всеми предметами набора.ремонт и дома и в гараже.я выбором доволен.вот только воротка для головок нет,только трещетки.но у меня балонник телескопический,использую его,подходит:
analitik несрост с АПС...пощупал кросман тт и понял что силумин это не айс...денег жалко
Да вороток нужен ты какой покупа? Я так понимаю отдельно?
tim-off писал(а):
Самураи, Поджигатель Сараев, стоит добавить, что продавцы и сервисы эту Омбру не жалуют, и рекомендуют брать китайцев, что чуть дороже (форс, апелас и др.).
Разница в цене есть, но не смертельная.
С уважением.
Не понял поясни, кто что кому и почему советует.