ДЕД46 писал(а):
Меняйте датчик (ДПДЗ). И не лазьте (пока) куда попало, типа бензонасоса.
Сеточка на холостых так сразу не скажется. Она прежде себя проявит на больших оборотах и при нагрузке.
Дпдз думаю менять следующим делом, планирую пока. Куда попало тоже не лазию, т.к. не разбираюсь в машинах и не хочу ничего доломать в своей. Просто было ощущение, что бензин не шел, поменял сетку - она была ВСЯ покрыта грязью, аж перчатки ей измазал и даже от перчкток немного новую сеточку. И проявлялось везде - и заводилась плохо, и на холостых, и при движении.
ДЕД46 писал(а):
Раз есть БК, так посмотрите показания (ДПДЗ) при отпущеной педали газа (должно быть 0%), и при нажатии на педаль, должно плавно изменяться. И также плавно возвращаться до 0%. И Вы всё увидите, прежде чем менять его на угад. Сначала освойте работу БК. Судя по Вашим действиям, Вы его не знаете.
Не отрицаю, машина досталась только недавно и не в очень хорошем состоянии, приходится буквально с нуля все изучать.
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать на БК, чтобы таким образом проверить дпдз? Что означают эти проценты?
БК у меня простенький, чем-то на этот похож
http://www.electro-stavr.ru/userfiles/i ... 715503.jpg (свой не могу найти пока). Там просто полосочка, диоды для отображения и кажется 3 кнопки - демо, корр и что-то еще. Мне кажется, на таком нельзя проверить работу дпдз. Хотя может я просто не знаю...
Спасибо!