Похоже, дело все же в потерях трансмиссии. На чиповой прошивке, удалось улучшить результат всего на 1сек. А такого не может быть, т.к. в чиповой включен мощностной режим (без регулирования), желаемая смесь в мощностном - 13 вместо 14.7, УОЗ выше, и еще некоторые манипуляцией с матмоделью...
Самое большое фиаско - при трогании. Как я не пытался удержать ее сцепой в зоне больших оборотов - вариантов нет: прошивка упрямо упирается, вот прямо ДУШИТ мотор. Рост оборотов безумно медленный. Второе фиаско - 80 км/ч. Обороты растут настолько медленно, что Драгон успевает считать приращение скорости по 1 км/ч, прям 82, 83, 84. Песец...
У нас есть разъездная ШН на тросике (2011г) с чип-прошивкой. Пробег 70т.км. На ней завтра постараюсь найти время разогнаться, поглядим, что как.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там после 5 заметный приход
каждую передачу до 6т. 100км/ч достигается на 3-ей. пробовал до 4.5, но 32 сек получилось)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Братва! КАК ВЫ ЕЗДИТЕ НА ЭТОМ? Я б такую застрелил нах..........
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Я в Пт-Сб ездил на этой разъездной на дачу (Веста на обновлении софта, Шнива на переделке на егаз и Пакман). Обплевался весь, обругался. Теперь понимаю, что был неправ, она даже на пятой, на магистрали, при нажатии газа реально разгоняется. Эта же - ну мертвяк конченный, как будто сзади прицеп с тонной балласта....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.