Я ещё тогда для особо нагло разводящих салонных менеджеров распечатал бумажку
http://www.zakonrf.info/koap/14.7/ да диктофон брал на случай вешания лапши,но не потребовалось,просто вёл себя спокойно и уверенно, знаю устройство автомобиля и не давал повода к разводу.
Понравилось у них(шучу): Один из многих перлов при ТО и других обращениях на выбор: Мы вам тормоза прокачали,хомуты подтянули,гайки протянули-это не гарантийная работа и с меня 200-500р,эти работы в заказе есть? Нет.Спасибо за работу,платить не буду,так как не заказывал.Тяжкий грустный вздох и счастливого пути
Ещё ослабло крепление сигнала,на некоторых кочках был брякающий звук и отдавался на весь кузов,сам полазил не нашёл.Потом О! у меня же гарантия! Они полдня искали и то я уже сам заметил,говорят с вас 500р!!! за что? ну ведь мы же работали!!! Да говорю вас таких спецов гнать надо,вы должны были за минуту такую неисправность определить и я из за вас полдня потерял,ничего платить не буду.Тяжкий грустный вздох и счастливого пути
Человек я не конфликтный,но с ними так и надо обращаться,так как у них увы такая работа.Сосед на днях купил новую Гранту,развели на установку простенькой сигналки,а взяли за это 12тыщ,сказав что если не поставит её у них,то всю машину снимут с гарантии и это такие правила.
Вот я ШНиву и не стал на гарантию ставить,делаю всё сам,есть руки и место для ремонта ,да и дешевле получается и нервы не мотают.