Намедни с коллегой по работе поехали на покатушки/разведку маршрута. Пришлось в одном месте брод форсировать.Брод не сложный,так... половина бампера, мож по фары. К сожалению, колегу я не проинструктировал : , понадеялся что сам допрет : . Короче, хлопец бодрячком плюхнулся в брод с красивой волной и на другой стороне заглох. Осмотром было у становлено: вода в фильтре, воздухопроводе и 1-м,4-м цилиндрах. Воду из цилиндров выдули, все просушили, собрали и начали заводить. Двигло завелось, но ХХ не держит. Потом новый прикол-при полном газе мотор набирает 2000 и сам сбрасывает до 1000 и так по кругу. Что прикольно, ЧекЕнжин негорел. Потом загорелся и сразу появилися ХХод, но набирать обороты ДВГ не хотел. После непродолжительной работы на ХХ лампочка погасла и движок заглох. Завели опять, ХХ не присуствует, но уже раскручивается до 4-5 тыков. Начали ехать, опять траблы, двигатель практически не реагировал на дросеель, а работал сам по себе : Дотащил я коллегу до асфальта, а там эвакуатор по-страховке вызвали (утопленица моя служебная - каско с полным сервисом, даже бензин могут подвезти, если закончится или запаски!

: ). Машина пока на станции, толком ничего не сделалаи, но просили привезти мастер-ключик потому что, мол траблы с АПС, грит странно он пикает : Как-то и не хотелось его расстраивать тем что ИММО не активирован...Прикольные мастера :Вот такой ребус.