Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 16:08  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  09 фев 2007, 16:52

•  Севастополь

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_cool:------>

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:54  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

пессимистам-ШН гавно, оптимистам-ШН гаМно...
разница в одной букве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 15:49  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Я незнаю,читаю и жутко становиться!!!!!Прям и не знаю что сказать!!!!!!!!!Но знаю точно старый импортный вжик точно не панацея!!!!Шевик отличная машина,да и запчасти нужно знать где покупать(а может у нас в Самаре просто с ними проще)!!!!!До Шевика у меня был фокус-так вот его подвески по нашим дорогам токма на 40тыс.км хватило а ремонт встал в 64.000 руб.(славо богу я его продал,просто поткрутив за 5.000 руб)!!!!!!!!!!У друга Чебурек(ну тоесть Таурег)так вот за 4 года эксплуатации где то пол стоимости(если не больше) авто у него ушло на всякого разного рода ТО ШМО из последнего 62.000 руб-ТВ тюнер и чтото там с цепью отремантировали за 145.000 руб+месяц пешком!!!!!А если учесть что ШН стоит 400.000 руб а Чебурек почти 3.000.000 руб так тут и сравнивать помоему смысла нет!!!!Что касаемо Корейцев и Китайцев-такоеже г-но токма стоить дороже!!!!!!В настоящий момент альтернативы ШН я невижу(ну хотябы по сочетанию цена и качество)!!!!!Просто в отличии от иномарки нашу ещё нужно доводить до ума!!!!Мне лично эта дороботка обошлась в 70-80.000 руб и ни об одной потраченной копейки я не жалею!!!!!!!Ибо там все сделано как я хочу и что я хочу,и устанавливал я всё где я хочу а не у диллера(с меня только за установку сигналки в Фокус содрали 10500руб+6700руб сам блок,хотя точно такая же процедура не у диллера стоит 3.000 руб+3.000 руб,в противном случае кошмарили снятием с гарантии),резина,диски и тд и тп!!!И именно по этому я взял ШН просто с кандеем и делал все под себя!!!! : А ТО енто просто рай 6200 руб и из них 4000 руб это стоимость масла!!!!!ШН отличная машина за свои деньги!!!!!!!Токма руки приложи,да следи за ней!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 18:14  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  30 авг 2007, 18:32

•  Воронеж

Присоединяюся к предыдущему оратору!!! Было 9 имарок, больше всех запомнился фольц - мог встать в любой момент. Все диагностики ни хрена ничего не нашли. На бошевском центре день убили и сказали - сливай ето гамно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 18:18  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

798, Джус, иниугаваривайте! :
(кстати, как шильдик сзади павесил - и скрипеть перестала, ога... : )

мы ж давно уш решили - что - гаМно... : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 21:01  
Участник
Участник

10
  •  104

•  31 май 2008, 20:39

•  141300

Джус писал(а):
Присоединяюся к предыдущему оратору!!! Было 9 имарок, больше всех запомнился фольц - мог встать в любой момент. Все диагностики ни хрена ничего не нашли. На бошевском центре день убили и сказали - сливай ето гамно...

может фольц мертвый был?знакомый ездит на пассате(в3) 80-х годов-он не ржавый,посто весь выцвевший и протертый,так он еще и товар на нем возит.пробег под 800000-кап.ремонта не было.продать его не может-не нужен никому,а выкинуть -жалко-ну,ездит же...так и не может человек купить новую машину...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:02  
Резидент
Резидент

30
  •  199

•  27 мар 2008, 23:13

•  Н.Новгород

иномарки это конечно круто(девки паром писают : ) но и еще раз но имеется большой опыт одиночного плавания или лазания там где макар телят не гонял и когда до ближашей деревни несколько десятков км а мафинка сдохла вопрос что реальней починить и доехать до цивилизейшен НИВУ, ШНГ или Брагус , Крузак и ТД

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:09  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

радиогубитель, вапрос виснет аки дым...
Пример: болт крепления суппорта (тормазнова) искал от Сагарчина до Самары (около тыщи киламетрав по Аринбурским степям)
Брат Бэху гнал - в багажнике один балонник - шаровая "сламалась"... кузнец "сбацал" за поллитру за час - ездит с 1998 года до сих пор.... (кузнец где-то в Тамбовской волости жывет) :
Такштааааа.... зарикаццо нибудем....
Хотя - топлфильтр в Запорожье четыре года назад быстро нашел... на "ЙОПИЛЬевскам!" центре, правда - за 30 баксов, но.... ЙЕСТЬ! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:26  
Резидент
Резидент

30
  •  199

•  27 мар 2008, 23:13

•  Н.Новгород

Цитата:
Брат Бэху гнал - в багажнике один балонник - шаровая "сламалась"... кузнец "сбацал" за поллитру за час - ездит с 1998 года до сих пор.... (кузнец где-то в Тамбовской волости жывет)

надо ентого кузнеца главным технологом ВАЗА поставить может толк будет : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 22:28  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

радиогубитель, Если мотаешся по области, то должен знать что на шниву в райцентрах (не говоря уж о деревнях) ничегошеньки нетути из запчастей... Любой ремонт только до города... :smile_doh: да и в нижнем в неурочный час фиг чо найдешш... : Так што вопрос о ремонтно пригодности в помпасах по сравнению с ино фполне спорный.... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.    След.