Хищник писал(а):
Итак щас опять заправился. Проехал около 100 км чисто по городу, за 10 дней, холодно однако было(-25-30 гр.), часто и по многу прогревался ездил на небольшие расстояния.
В общем заехал на ту , что без заправщиков, по БК ср.расход 18.1 при ср.скорости 14, Расход бензина 16.3 вставил пистолет дал деньги(до отсечки), льётся(1 скорость пистолета) , 7..8..9 и отсечка(брызги из горловины), что радоваться что у меня Ока, да ну на.., стал вручную нажимать по чуть чуть и 10..11..12..13..14..15..16.78, ну дальше уже не лезло отсекало даже на ручном нажатии. Что примерно сходится с БК, было 18% сделал 21% в +разумеется. Как я понял чем больше литров заливается тем раньше отсечка срабатывает, в тот раз заливал 6.8 и отсечка сработала и больше по моему не наливалось, хотя щас не помню, я же в тот раз так дотошно не лил, просто сработало и всё
Будем дальше корректировать БК
:
Продолжение:
Сегодня опять заправка(только не надо смеяться, что я с 27 числа и до сегодня всего проехал 263 км, ну не было особой необходимости)
Пробег с предыдущей заправки 263.6 по одометру, 252 по компу.Расход бензина по компу 36.9, средний расход 14.7 при средней скорости 19.
Залил 37.05 л(разница0.15, на предыдущей заправки было 0.18 ).
Заправка та же, та же колонка, пистолет отщёлкнул, и далее с подъёмом пистолета пока не начались сплошные отщёлкивания, бензин даже в горле немного был.
БК штат шеви откорректирован на + 21%.
Я 4 года ездил по этому компу с корректировкой в 20 %, но корректировал комп не отсечками, а полагаясь на уровень бензобака по компу.
Когда ехал по прямой уровень показывал 29 л, залил 37, вывод наш бак вмещает до горла(не до отсечки) 66 литров.