Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 13:38  

Ставь авто на спор. Угоняется вдвоем, один садится за руль второй ногами давит на емкость с бензином и создает давление. Такой случай используется для кратковременной поездки, например за пару кварталов от места угона.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 14:06  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Ты ради интереса сравни давление бензина на входе в карбюратор и в системе впрыска перед форсунками.
Цифры давай.
Если ты докажешь (опять с цифрами), что сможешь создать такое же давление бутылкой пластиковой - то тогда я признаю себя неправым :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Мне предлагали такую схему
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 15:00  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  11 мар 2004, 12:16

•  Москва-Подмосковье

Электромеханический замок на капот и под капот релешку. Реле одновременно блокирует пуск двигателя и открытие замка. Реле работает отдельно от сигналки. Снимается с охраны и соответственно разрешает открытие капота только после трехсекундного считывания цифрового кода с отдельного брелка который для считывания релешкой кода надо вставить в прикуриватель. Становиться на охрану через 10 секунд после выключения зажигания. Сигналы идут по штатной проводке. Никаких дополнительных проводов тянуть не надо. Получается такой вот доп иммо. Стоит около 200 баксов все вместе с установкой. Но я денег зажал пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 15:16  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  02 фев 2004, 14:41

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Если ты докажешь (опять с цифрами), что сможешь создать такое же давление бутылкой пластиковой - то тогда я признаю себя неправым :smile_nod:

Я, например, когда инжектор промываю в гараже в обычную 2л бутылку от колы накачиваю воздух компрессором до 2атм. Немного подкачиваю давление пока весь бензин с химией не кончается. Идея понятна :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 15:49  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ну так навряд ты разовьеш 2-3 атмосферы сдавливая бутыль руками :smile_nod:

а так да - накачал штатным насосом бутыль и вперед :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Мне предлагали такую схему
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 16:38  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

pirotehnic писал(а):
Электромеханический замок на капот и под капот релешку. Реле одновременно блокирует пуск двигателя и открытие замка. Реле работает отдельно от сигналки. Снимается с охраны и соответственно разрешает открытие капота только после трехсекундного считывания цифрового кода с отдельного брелка который для считывания релешкой кода надо вставить в прикуриватель. Становиться на охрану через 10 секунд после выключения зажигания. Сигналы идут по штатной проводке. Никаких дополнительных проводов тянуть не надо. Получается такой вот доп иммо. Стоит около 200 баксов все вместе с установкой. Но я денег зажал пока.

Посмотри на Дефен Тайм Универсал или Сферу. 50 баксов без установки. А надёжнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2004, 16:47  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Anonymous писал(а):
Специально вваривается штуцер и шланг соединяется с топливной системой.

В каком месте соединяется? Если не секрет. Думаю, в районе багажника.
А если клапан стоит в районе капота? Обдавишься.
Если кто решил с бензобаком оперировать, то, я так думаю, не только догадается релюху перед бензонасосом поставить, т.к. я уже писал выше и бутылки не надо, чтоб его запустить.
Ну я, конечно, про тех, кто сам такие вещи ставит и другим охрану своей машины не доверяет. Правда, я слышал, бывают корректные установочные центры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2004, 15:20  

Думаю надо устаовить тумблер в цепь датчика положения коленвала. Естественно тумблер спрятать. Врядли сразу догадаются в чем дело. Как думаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2004, 16:18  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

ivanr,
у многих уже установлены бортовые компьютеры, а они показывают коды ошибок... С одной стороны - хорошо, а с другой сразу видно, что отключено. Так что в этом случае поиски тумблера и его подключения сильно упрощаются :-) А рвать тумблером в инжекторной машине можно много чего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2004, 09:15  

Я вот вспомнил что на UNION СПб мне точь в точь такую же историю втирали, я у них в конечном итоге ни чего ставить не захотел (очень похоже на рекламу).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.