Моей первой машиной был ГАЗ-69-А. Вот у него запаска как раз под брюхом. Доставать ее оттуда - врагу не пожелаешь - как черт грязный. особенно в непогоду. Думается. что идеальным варантом было бы разместить запаску в багажнике в дополнительной нише как у классики. Вот как - это вопрос к конструкторам. Когда ездил На ГАЗоне всегда одна мысль терзала-куда ее деть - на капот - железо слабое - греметь будет, да и обзор при такой конструкции машины уменьшается значительно, на крышу ( у меня был железный верх)- доставать будешь -здоровья надо ого-го, все-таки 16". затаскивать туда - нет гарантии что кузов останется без царапин. В общем я этот вопрос проехал это по полной программе. Н а 213-214 Нивах ставят крепления под запаску с опорой на бампер-вроде наилучшее решение, только не для тех, кто часто багажником пользуется. А им пользоваться приходится часто, т.к. в салоне нет достаточного количества полочек-ящичков. Н а иномарках их бывает больше двадцати. Ведь это джип, а он требует наличия в дороге разного рода мелочевка. На мой характер - все в дороге должно быть с собой, хотя бы в минимальном количестве.сложить все в отдельный ящик -в багажник, так ведь он очень даже небольшой. А вот пара ящиков под сидениями могли бы кардинально решить броблему, т.к. эта мелочевка имеет одну неприятную особенность - гремит на наших очень ровных дорогах.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|