san писал(а):
Антоха писал(а):
Ну вот я и выяснил, что хотел. Помимо неадекватно бурных, на мой взгляд, эмоций Сана по поводу московского асвальта, конкретного ущерба машине при езде в пробке на пониженной, как я понял, нет!
Да нет, я без эмоций это сказал, аллегорией выразился, конечно каждый водитель сам для себя решает как ему ездить, если удобней на пониженной - ездите, если привык ее включать именно тогда когда она нужна, езди так. Мне привычнее по асфальту ездить как люди, а по грязи, снегу, бездорожью - на пониженной. Пробки у нас махонькие и реденькие, в лесу я их вообще ни разу не видел. ИМХО, данная тема еще раз доказала, на вкус и цвет товарищей нет

Ну значит, показалось. Твое счастье, что у вас пробок таких нет. Знаешь, когда я еду на шниве на рыбалку или в деревню по кислому проселку, понимаю, что правильную машину взял. Когда еду в Волгоград тыщу км по трассе, тоже думаю, какой я молодец, что выбрал шниву. А вот когда с работы до дома 10 километров полтора часа волочусь, то начинает казаться, что для города есть машинки и получше. Вот тогда втыкаешь свою пониженную и как в той песне "... и настроение твое улучшилось".