Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:39  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
При мне к ним приехала ШН с потекшей помпой, так вот помпы у них были только копеешные, а седьмых (которые идут на нашу машину) нет. Так что мужик уехал покупать помпу. :smile_doh:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 22:35  
Новичок
Новичок

0
  •  46
  • 47

•  10 мар 2005, 15:28

•  Москва

Я забил на гарантию чего и всем советую. Эти олухи раза в три дороже дерут, чем в обычных автосервисах. За что? За гарантию. Непонятно за что я должен заплатить 6500 за первое ТО? Масло стоит от силы 3000, если покупать импортную полусинтетику. Наша обойдётся в 1500 и в двигатель и в трансмиссию. Если за первые тыщи три неслучилось ни чего, то тысяч 60 уж точно не случиться, а если что и полетит, то на сэкономленные деньги можно будет без лишнего гимора отремонтировать. Моему приятелю на хонду первое ТО стоило пол года назад около 2500, и гарантия у него 150 тыщ. Я считаю, что это развод, а когда я узнал, что по времени ТО-1 длится 5-6 часов сомнения окончательно пропали. Каждый наровит нажится. Интересно, а сколька "откатов" заложено в стоимости нового автомобиля? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 06:16  
Резидент
Резидент

20
  •  346
  • 49

•  16 июл 2004, 22:19

•  Башкортостан Стерлитамак

Нуя проходил оба ТО и при пробеге 29000 заменили коробку в сборе. Первое ТО стоило 2500, второе ТО 3000. Окупилось можно сказать. Ну и плюс были замены правой передней ступицы, 2 сальника хвостовика, 2 задних амортизатора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 08:10  
Резидент
Резидент

10
  •  162
  • 52

•  11 фев 2005, 15:07

•  Череповец

гарантия - "сказки для бедных". мое устоявшееся и прочное мнение - на гарантию сразу забить - это р-раз. машину страховать - это д-два.
и то и другое окупается. а от форсмажора не застрахован никто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 14:46  
Резидент
Резидент

10
  •  533
  • 53

•  29 дек 2004, 17:04

•  Украина, Сумы

:smile_bigsmile: ситуация такая хотел забить на ТО, но течь рулевой колонки и сальника редуктора заднего моста плюс скрежет в подвеске- вообщем поехал.
да сальник сказали гарантия нераспостраняется, но вот рулевую выбегал. в наличии не оказалось, но через 4 дня пришла- поменяли : сальник поставили то что был на ихнем складе, но похоже он тоже течет : подвеску обтянули хоть почти ниче не крутилось, но скрежет ушел ну и масло заменили (было мое) денег содрали : в кассу около 55у.е. и на руки мастеру около 20 у.е. хотя впечетления- все они там "ленивые телята " :P

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 16:37  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  07 дек 2005, 16:08

Хищный_Мышь писал(а):
Сайта у автосервиса нет. А телефоны их такие: 673-31-08, 772-69-84 и кузовной цех - 507-98-83. м.Авиамоторная. Ул. 4-ая Кабельная д.2

"МДМ-СЕРВИС"

Доброго времени суток! Все верно кроме -
Сайт есть, но толку от него мало http://www.romauto.ru/
Кузвного цеха телефон изменен! - 589-83-87

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 20:32  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

А я доволен гарантийным обслуживанием. Дилера выбирал наугад, и ни одну минуту не сожалел. По гарантии заменили: 3 сальника (коробка, хвостовик, задняя полуось), бензонасос, 2 раза шприцевали и тянули ходовую, регулировка ручника, замена водительского кресла (примялось, потеряло начальную форму, сейчас как на подушке езжу, ээээх, так раз в год и менял бы... :smile_doh: :smile_bigsmile: ), замена кнопок габаритов и ближнего, регулировка всех дверей Плюс вежливое, учтивое отношение, четкость, аккуратность. Пытался прошприцеваться у "дяди Васи", гудрон какой-то вдули, неделю с пуза капало : И дальше (за деньги) буду у них обслуживаться, просто понравилось, а переплата - скупой платит дважды :!: Естественно все Имхо, сори, ежели что не так брякнул : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 20:39  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Ландыш, что-то первый раз слышу, что шприцевание и протяжка ходовой входят в гарантию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 22:25  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

ВладимирG, совершенно верно - не входят. Приехал, пожаловался на легкую вибрацию в районе 60 км/час, протянули, прошприцевали, колеса отбалансировали, в принципе делали все что положено, бесплатно и с улыбкой, видели во мне Клиента. Надеюсь, все со временем прийдут к этому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 22:34  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

Ландыш, полностью согласен : я тожА ниразу не пожалел о гарантии, никаких проблем (тттчп), чего и всем желаю :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.