New_Шевинист, а не фих в эту контору ездить по субботам. инженер по гарантии такой же белый человек, как любой другой руководитель и по субботам отдыхает и работяги предоставлены сами себе.
Мне например в Сити нахреначили на ТО-1 (тоже в субботу, но давно) со сход-развалом. выехал из ворот - руль на 45 градусов примерно в сторону повернут. Я тут же вернулся, вежливо взял под локоток мастера приемщика Васю, посадил его к себе в машину за руль, чтоб убедился в наличии дефекта и спросил, нормально ли по его мнению за 5 часов и за такие деньги такое наворотить? Он согласился, что ненормально и вежливо предложил мне записаться скажем на четверг (в его смену) чтоб приехать и когда будет окошко всё переделать, потому как сейчас народу много, очередь, все заняты и т.д. и т.п., бла-бла-бла... В ответ на это я ему не менее вежливо изложил альтернативный вариант: я так и быть жду, когда освободится стенд, чтобы не обламывать того, чья машина там сейчас стоит, сервисмены без шума и пыли быстро и качественно мне всё переделывают и мы, довольные друг другом, расстаемся. При любом другом раскладе я немедля оставляю краткий отзыв об их работе в письменной форме и прямо в понедельник возвращаюсь сюда с более распространённым письмом на имя генерального директора для продолжения беседы с указанием имён и фамилий. Вася почесал затылок и согласился. Ещё через час я уехал с идеальным сход-развалом и зарёкся возвращаться в это место. Я понимаю, ошибиться можно, но не за такие деньги имхо.
_________________ Если не знаете, чем заняться, уходите – быстро и с озабоченным видом.
|