Еэжу на ELF COMPETITION 10W40 п/синт с 1996 года - доволен.
А автор темы - чрезвычайно увлекающийся человек. можно сказать - ветренник
Вот несколько цитат:
"Переусердствовать не надо, мотору 40 лет (наконец я это понял после того как РХХ оказался причиной стука ГК ), причем у меня масло перелито выше максимума. Соотношение... наверное 10-60-30 соответственно. Тут как на УАЗе. В старые добрые времена, чё только в их моторы не лили... и ходили гады, причём (использую наипопулярнейший термин) "без проблем". А на шеви больше синтетику лить не буду, турбины у неё нет, нах надо? Попрошу промыть систему, и залить чё-нить типа Шелл в красной бутылке." (июль 18, 2005 Автор - AVKAR)
"то п/с масло, что я залил недавно, начитавшись ВАЗовских форумов (больше туда ни ногой, одни крестьянские доводы, ничего профессионального)"(июль 19, 2005 Автор - AVKAR)
"он порекомендовал всё-таки пользоваться синтетикой для сохранения жизни ГНЦ. Это снова противоречит тому, что слышу на форумах. Но мастер это доходчиво объясил, и я всё-таки склонен послушать человека с 35 летним опытом работы, который уже на слух умеет определять проблему и экономить владельцу время. Почему порекомендовал синтетику - объяснять не стану, ибо это не только вызовет шквал эмоций, которые будут не очень уместны." (июль 19, 2005 Автор - AVKAR)
За короткий период ТРИ вида масла и каждый раз очень страстно и искренне. Может это и хорошо?!
avkar, признайтесь, Вы - масломан(OilMan)?