Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 12:31  
Новичок
Новичок

0
  •  33
  • 55

•  18 мар 2004, 17:18

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ну, скажем так журнал не весь такое ... как его здесь описывают, это мое мнение. Закон рынка - есть спрос - есть предложение. Но иногда там пишут и полезные вещи, главное читать между строк. А на счет запчастей - это точно ...
Во всяком случае тормозные колодки. Купил, поставил, засвистели через 2 тысячи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 12:45  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Вот накинулись-то! :

В этой статье поломки ТОЧЬ-В-ТОЧЬ совпадают с моими. И я ваши обвинения в заказухе нахожу изрядно смешными и инфантильными, вы уж извините. Я думал, только у меня дала течь прокладка штока РК. Ан нет!

Я думал, при всех датчиках ДжиЭм (+ новый отечественный модуль) только у меня захлёбывается на холостых. Ан нет!

Я думал, только у меня стало болтаться ( :?: :!: и в итоге отвалилось) зеркало водителя. Ан нет!

Значит, ни хрена это не лотерея, как вы любите здесь выражаться, а откровенный брак отдельновзятых узлов. Причём, МАССОВЫЙ брак.

При таком наборе поломок я бы хвалить не стал.

"Да, пускай на Ниве ломается всё, что только может, ЗАТО она обладает повышенной проходимостью (!!!). О чем только думали покупатели иномарок с их вечно-цепляющимкся-за-асфальт днищами?! Долой качество, даёшь дорожный просвет! : Вы такую статью увидеть хотели? :

Автор правильно поступил, что даёт критику. Она нужна. А то вам-то зачем оно, качество? И так сойдёт! Ай-да завод, ай-да молодец! :

Оба вентилятора могут припечься. Один припечется, машина перегреется, пластик ещё хлеще выгнет, на 110 (или сколько там) включится 2-й вентилятор... И пошла жара. Меня и об этом механик предупреждал.

И что значит, "не оптимально эксплуатировался?" :? Значит, перед тем как я должен поехать, я должен пройти предвылетную процедуру? Подключить выносной генератор... заправить авиационного керосина? Это лего, или машина?

Я поддерживаю авторов ПОЛНОСТЬЮ. Вы перед тем как защищать, подумайте о людях, мечтающих о недорогой машине, но вынужденных купить таковой в кредит за нехваткой средств. И с чем они потом столкнутся.

Мне каждый километр (из жалких 20000 таковых) обошёлся в... немалую для нашего авто сумму, из которых в промежуток с 10000-20000 ТОЛЬКО НА РЕМОНТ+з/ч (в сервисе, с нормо-часом в 300 руб) ушло 16000 рублей!!! Вас такая сумма не пугает? Добавим 4500 за ТО (+1000 за масла), в которое вошёл небольшой ремонт, не подсчитанный выше, и 20000 руб за бензин. и того под полтинник косарей за 10000 км. Или... 1 км = 4 руб. Честно говоря, напрасно я считать стал, грустно стало.

Хотя... какая разница, ведь я днищем бордюры не цепляю! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 13:00  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

avkar, вот у меня машина такими болезнями не страдает, у большинства форумчан тоже , поэтому мне неприятно читать этот бред заказной.

При выборе машины надо быть активнее, а не в ее ремонте потом.
Что выбрал САМ на том и езди!

Зато ВИВА это рульная тачка да? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 13:19  
Участник
Участник

0
  •  95
  • 54

•  24 июн 2005, 12:31

•  Рязань

avkar, впечатлегние такое, что Вам хронически не везет. Судя по Вашим сообщениям, поломок у Вашей машины хватит на 10 среднестатистических Шнив, например, на данном форуме. А может дело в обращении с машиной?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 13:29  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Да не заказная : , а мстительная статья. Некорректно передёргивать, а фишка читать между строк? У меня самого геморроя с Шеви (вернее с доведением до кондиции силами дилеров) выше крыши было. Но так и хвалебного всё супер и всё великолепно не говорил. Да, Шнива нравится, но дилеров и сам Джи Эм как слово даже слышать тошно. А За Рублём при том же раскладе всё время пели "Всё хорошо прекрасная Маркиза", а машина сыпалась и делали скрежеща зубами дилеры (ни зя обижать избранных, журналюги). А в серию мы и получили то, что получили. Довольны старые опытные Ниваводы забившие на гарантию, нейтрализаторы, и "фирменное" ТО. Статья конечно правильная и даже с автором можно было бы согласиться если бы не одно маленькое Но! Где он раньше такой правдоруб был и давайте подымем старые его статьи, покупайте, у Вас точно всё будет О Кей! Или тогда проплаченная часть действовала и нужно было внимательно между строк читать, а теперь руки развязаны... Противно однако. Имя долго делается, а потерять легко.
А вам Вячеслав Игоревич Удачи и задора, посмотрим, что через пару лет ежедневной эксплуатации скажете : . Не дело хвастать Вам не повезло типа, а мне всегда везёт. Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 13:32  
Участник
Участник

0
  •  100
  • 48

•  04 авг 2005, 14:11

•  Подмосковье-Север

ИМХО, нельзя судить о модели автомобиля в целом по отдельно взятой машине. Вот если бы взяли еще одну ШН хотя бы полугодом-годом выпуска попозже и эксплуатировали так же,как предыдущую ,тогда бы оценки авторов были бы объективней. Тем более в предыдущих изданиях так и было написано,что GM улучшает контроль за качеством сборки,меняет производителей з/ч и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 14:13  
Участник
Участник

0
  •  95
  • 54

•  24 июн 2005, 12:31

•  Рязань

Цитата:
А вам Вячеслав Игоревич Удачи и задора, посмотрим, что через пару лет ежедневной эксплуатации скажете .

Прошу прощения, хвастать не хотел. За год эксплуатации и 20000 пробега тоже имею кое-какой опыт ремонта и общения с дилером. И тоже не совсем положительный. И сейчас на очереди плановый ремонт. Просто считаю, что нужно трезво оценивать возможности любой техники, которой владеешь. Считаю, что Шеви, безусловно, своих денег стоит. И на эти деньги предоставляет владельцу определенный комфорт и доставляет определенные проблемы. А например PAJERO (новый) тоже стоит своих денег и предоставляет другой уровень комфорта. Я также, как и большинство пишущих в этот форум, борюсь с дефектами машины. Просто это не вызывает у меня отрицательных эмоций.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 14:18  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Или... 1 км = 4 руб.

Мдаааа. Дешевле на такси :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 14:26  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Вячеслав Игоревич писал(а):
Цитата:
А вам Вячеслав Игоревич Удачи и задора, посмотрим, что через пару лет ежедневной эксплуатации скажете .

Прошу прощения, хвастать не хотел. За год эксплуатации и 20000 пробега тоже имею кое-какой опыт ремонта и общения с дилером. И тоже не совсем положительный. И сейчас на очереди плановый ремонт. Просто считаю, что нужно трезво оценивать возможности любой техники, которой владеешь. Считаю, что Шеви, безусловно, своих денег стоит. И на эти деньги предоставляет владельцу определенный комфорт и доставляет определенные проблемы. А например PAJERO (новый) тоже стоит своих денег и предоставляет другой уровень комфорта. Я также, как и большинство пишущих в этот форум, борюсь с дефектами машины. Просто это не вызывает у меня отрицательных эмоций.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=
Не много добавишь к этому, у кого то дилер вибрацию не убирает, трагедия, а кому КПП и ГУР пустяки. Моему знакомому капли масла на асфальте под раздаткой полгода мурыжили, пока устранили, глюки у вас типа, Всё Ок! Как пример, а не страшилка, а их много достоверных знаю и могу долго перечислять. Только это надо? А один визит в гаражный сервис избавил бы раз и навсегда от этой бяки.
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Здесь все как минимум любители ШНивы..... : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 14:46  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

ТАТА, на такси 10 рублей километр...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.