Вот накинулись-то! :
В этой статье поломки ТОЧЬ-В-ТОЧЬ совпадают с моими. И я ваши обвинения в заказухе нахожу изрядно смешными и инфантильными, вы уж извините. Я думал, только у меня дала течь прокладка штока РК. Ан нет!
Я думал, при всех датчиках ДжиЭм (+ новый отечественный модуль) только у меня захлёбывается на холостых. Ан нет!
Я думал, только у меня стало болтаться ( :?: :!: и в итоге отвалилось) зеркало водителя. Ан нет!
Значит, ни хрена это не лотерея, как вы любите здесь выражаться, а откровенный брак отдельновзятых узлов. Причём, МАССОВЫЙ брак.
При таком наборе поломок я бы хвалить не стал.
"Да, пускай на Ниве ломается всё, что только может, ЗАТО она обладает повышенной проходимостью (!!!). О чем только думали покупатели иномарок с их вечно-цепляющимкся-за-асфальт днищами?! Долой качество, даёшь дорожный просвет! : Вы такую статью увидеть хотели? :
Автор правильно поступил, что даёт критику. Она нужна. А то вам-то зачем оно, качество? И так сойдёт! Ай-да завод, ай-да молодец! :
Оба вентилятора могут припечься. Один припечется, машина перегреется, пластик ещё хлеще выгнет, на 110 (или сколько там) включится 2-й вентилятор... И пошла жара. Меня и об этом механик предупреждал.
И что значит, "не оптимально эксплуатировался?" :? Значит, перед тем как я должен поехать, я должен пройти предвылетную процедуру? Подключить выносной генератор... заправить авиационного керосина? Это лего, или машина?
Я поддерживаю авторов ПОЛНОСТЬЮ. Вы перед тем как защищать, подумайте о людях, мечтающих о недорогой машине, но вынужденных купить таковой в кредит за нехваткой средств. И с чем они потом столкнутся.
Мне каждый километр (из жалких 20000 таковых) обошёлся в... немалую для нашего авто сумму, из которых в промежуток с 10000-20000 ТОЛЬКО НА РЕМОНТ+з/ч (в сервисе, с нормо-часом в 300 руб) ушло 16000 рублей!!! Вас такая сумма не пугает? Добавим 4500 за ТО (+1000 за масла), в которое вошёл небольшой ремонт, не подсчитанный выше, и 20000 руб за бензин. и того под полтинник косарей за 10000 км. Или... 1 км = 4 руб. Честно говоря, напрасно я считать стал, грустно стало.
Хотя... какая разница, ведь я днищем бордюры не цепляю!