smirboo писал(а):
Короче! Я уже высказывал свой горький опыт с этим стуком хрустом в прошлых постах около месяца назад... но так и не нашел разумного ответа на вопрос "что это"
и вот наконец после поездки к своему мастеру говорю ему делай что хочешь но машину не заберу пока не найдешь причину...
прихожу через день а он улыбаеться скАтина!!! Это оказывается одна из 4х гранат посыпалась говорит он мне, а я ему да не может быть! Подымаем машинку на подьемнике как раз когда колесики провисли и граната внутренея хрустит и подклинивает а стуки как раз противно и глухо передаються на кузов! Так что вот товарищи теперь езжу и на стуки забил совсем так как менять фигулину которая еще ездит за 2.5 кило рубля это жлобство! ЕЗДИМ ПОКА НЕ ЗАХРУСТИТ НА ХОДУ!!!! надеюсь моя история наконец то положет конец спорам о причинах странных стуков снизу!!!!
Поидеи если граната хрустит, то ей осталось недолго жить и ее НАДО менять!!!
Cergei и Durman у меня примерно также бумкает при езде в перевалочку.
Я вот думаю а может это люфты в трансмиссии, т.е. когда едете в перевалочку колесо катится на горку, но потом с горки немного разгоняется (люфт вытянут в противоположную сторону) и при подаче газа БУХ, но люфта нет!!! Во как я думаю!!!
Про защиту тоже очень интересная мысль!!