Lemon писал(а):
Золотой дракон, а что за диллер у которого Вы шаровые меняли и ремень?И сколько, кстати, взяли за работу? Если остализь заказ-наряды со станции то можно прийти в гар отдел СТО и написать жалобу, предварительно сделав копии на всякий случай. Денег все равно не вернут, но подлецам настроение попортят. Надо ставить их на место, совсем борзые стали, зажрались там на гар СТО - дурят людей у которых машина на гарантии.Считая, что если купил за 12 косарей авто, то и 100 баксов легко выложит.
Кстати, шаровые надо было самому покупать, а то могут б/у поставить.
Меня несколько раз пока машина была на гарантии разводили на бабки и портили машину на СТО, теперь я с ними если и общаюсь то только сухими фактами и чуть что не так сразу иду к главному над инженерами по гарантии.Машину стараюсь не выпускать из вида более чем на 10 мин.Считаю, что на этом форуме надо создать отдельную ветвь и назвать еее как-нибудь, по типу- "люди не достойные чинить Ш.Ниву" и включать туда краткие очерки о тех или иных сволочях работающих на СТО, которые намеренно или по недостатку квалификации портят автомобили.Это нужно чтобы, человек приезжая конкретно на отдельно взятую СТО мог отказаться от того или иного мастера, рабочего.
Добрый день, уважаемый Lemon. Ремонтировал там же, где и покупал - в Атланте. При платных заменах все время ссылались на инструкцию завода. спорить не стал , срочно была нужна машина. спасибо за сочуствие