1. С моей колокольни – стоит.
2. У меня своя Шеви с июня 2005 г. Сейчас пробег – 16 000 км. Купил именно ШН, точно зная, как ее буду эксплуатировать (работаю энергетиком в строительной конторе. Объекты по всему городу (Мурманск) и вблизи него. Вожу себя, иногда электриков, и почти всегда - с забитым багажником всякого электрического хлама). В рабочий день наматываю 100-120 км, иногда до 150, реже - меньше 100. Босс платит 5000 руб. в месяц вне зависимости от того, сколько и куда ездишь. В эти деньги укладываюсь по 95 бензину. За свой счет еще ни разу не заправлялся, хотя, по своим делам, естественно, тоже езжу. Оговорюсь, правда, что на дальние расстояния босс оплачивает по факту дополнительно. Теперь по ремонтам. Оплачивают «фирменный сервис в разумных пределах», т. е. - в настоящее время – ТО, т. к. машина гарантийная. На той неделе за счет фирмы сделали ТО-2 и, на всякий случай, развал-сход.
3. 114-я в средних широтах, наверное, выгоднее, но в Мурманске этот вопрос не стоит, т. к. снег лежит очень долго и не на центральных улицах его убирают плохо.
4. Публикации в «ЗР», по моему мнению, по отношению к ШН, не очень объективны (мягко говоря).
P.S. Шеф весит ок. 120 кг и у него Тойота – Кэмри, вначале он недоверчиво отнесся к ШН, но, сев ко мне в первый раз, теперь ездит или на своей, или на ШН. Десятками пренебрегает…
|