storm писал(а):
В Самаре есть еще авторизованный VIP-авто .Доездий до ТО-1 и залей в трансмиссию синтетику,после обкатки все придет в норму.Я купил машину прошлой зимой и был в шоке от расхода бензина,первую неделю искал дыру в бензобаке ,течи в трубопроводах шлангах и соединениях.Потом по мере обкатки расход стал падать , когда поменял масло и добавил присадку расход вообще упал.
Ребята, как бы не был свеж и полезен кисловодский воздух машина на нем не поедет! Что вы хотите от архаичного мотора и постоянного полного привода!? В конце 90х в моей конюшне появился Москвич-Святогор с мотором F3R Renault 2 л, 112 л.с., спидометр крутил до 200, разгон до 100 за 11 с, наслаждался динамикой. На трассе при 80 - 5я передача рабочая, расход - 8 л, город - 12! А моторчик этот лет на 15 моложе Fiata, отношение сил к массе авто 1/10 - почти идеал для такого класса, а у нас 1/16+ постоянный полный привод! Для разгона такой массы и трансмиссии приходится давить на педаль газа а ГАММА в это время кажет больше 25 л. А если вспомнить "За рулевский" соцопрос 97 года - "какой автомобиль вы хотели бы иметь?" ответ был такой: полноприводный универсал с объемом двигателя 2 л, 120 л.с., расход 10-12 л, стоимостью не выше 12000$. Наши не тянут, а японцы в 3 раза дороже. Так что коллеги, расслабтесь и получайте удовольствие, иначе зачем покупать ШН!