Сегодня утром было -32 и достаточно свежий северный ветерок. Машина стояла на улице с 17 часов вчерашнего вечера.
Когда стал заводить, предворительно сделав просушку свечей при помощи БК, стартер крутит достаточно резво, мотор схватывает, но не заводится. Попробовав два раза по 5 сек, сделал небольшой перерывчик (минут 5), затем попробовал завести в режиме продувки цилиндров (тапка в пол), результат тот же - схватывает достаточно часто, но не заводится. Вывернул одну свечу - залита достаточно сильно. Поставил запасной комплект.
Чтобы не посадить АКБ подогнали служебную ГАЗель (она ночевала в теплом боксе +10), подцепили ее АКБ к моему, и включив фары и печку (чтобы уменьшить броски напряжения), стал заводить дальше - результат тот же, стартер крутит очень резво, постоянно схватывает, но движок не заводится. После сорока минут возни (с перекурами и обогревами), я решил прекратить это бестолковое дело. Не помогла не смена свечей, ни прыскание эфира в воздушный фильтр, ни протирание фар ни пляски с бубном

.
Собрав человек 8 мы на руках закатили мою ласточку в теплый бокс (синтетика в трансмиссии рулит!), там открыв капот я оставил ее отогреваться.
Через два часа, поставив прочищенные свечи, завелась достаточно легко. Был один глюк - при отпускании газа машина сразу глохла (т.е. не держала холостые). На 10 сек. скинул клемму с АКБ и все заработало.
Не смог завести, думаю из за того, что при такой температуре уже недостаточная испаряемость бензина - сразу заливает свечи. Решить проблему наверное можно либо предварительно хорошенько прогрев "улитку", либо же надо ставить предпусковой подогреватель.
Я решил данный трабл по другому - оставил в теплом боксе (на 3 машины) ночевать "Беларуську" (с ее помощью сегодня завелось не менее 5 ГАЗелей, не считая легковушек), служебную ГАЗель (она очччень плохо заводится на морозе, и водитель ничего не может с ней сделать) и свою ласточку.
Ну их нафиг эти эксперименты по холодному запуску

.