Cherry писал(а):
поскольку моему владению бордовой ШН с незапоминаемым ВИНом исполнилось 730+, настала пора продлить талончик ТО...
в общем, в московском сообществе ШН есть люди со связями, да и начальство начальство нашего МРЭО известно, были предложения сильно упростить эту процедуру.....
почти 3 года назад, проезжая мимо я почти случайно поставила на учет свою первую ШН.
теперь решила попробовать с ТО.
why not ???
честно обновила медицинскую справку ( см тему про справку в нерабочие дни, померила давление, Зрение, слух, подтвердила опыт переговоров ), заплатила 59 рублей с учетом комииссии в сбербанк
и выехала в направлении ГАИ.
спустя 40 минут с учетом дороги и огроменной лужи я возвращалась домой с заветной карточкой.
так не было никого. ребята скучали. заставили покрутить руль, услышали стуки предположительно в тягах и предупредили.
признали аптечку и огнетушитель годными - И ВСЕ !!!!!!
еще через 2 минуты мне выдали новый талончик...
мне не жаль 100 президентов - наше МРЭО их отрабатывает денно и ношно, с большинством из них мы уже лично знакомы по разным причинам.
но пройти ТО официальным образом - НЕ ПРОБЛЕМА !!!!!
чего и вам желаю !
Такие обобщения бывают опасны

Вы попали скорее на исключение из правила, другими словами, Вам просто повезло
В моем МРЭО (ул. Киевская) тоже особо народу нет (как правило), однако процедура все равно меньше 2-3 часов не занимает

И то, если приехать к открытию и в будни, а вот если подъехать, положим, часам к 12..... : И это касается ТО, если же надо совершать какие-то регистрационные действия, можно и за день не успеть - помню, в прошлом году приехал прицеп на учет ставить, приехал в 6, встав в очеред 3-м!!! Ушел оттуда около 16 без техосмотра - в розетке был неправильно подключен ПТФ