Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало моего Шевика...
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 22:29  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
vsv писал(а):
Этот - http://vsvs.ru/Niva214/Avaria/dtp.htm - живет.

Мда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 22:35  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
Цитата:
ЗЫ Ну а Шевика твоего верного помянем на след. встрече

Вдвойне верного. Не тока возил, но и жисть хозяину спас!

Верите ли - когда после всего этого наконец попал домой и немного успокоился - разревелся, как малое дитя, от жалости к машине своей... сколько у нас с ней хорошего было - ночные марш-броски к черту на рога с преодолением бездорожных преград наощупь, балдеж от самого процесса езды на машине, которую ты чувствуешь уже почти как часть своего тела... музыку вот три недели как поставил... амортизаторы хотел заменить... царапинку на крыле закрашивал в воскресенье...

Не чокаясь, в общем. Нет, уважаемые, машина - это не всегда железяка. Сначала к ней привыкаешь, потом она становится чем-то почти уже родным. А вот теперь ее нет... всего 31 тыщу жила... сегодня был на стоянке - морды нет совсем, а салон целый совсем. Жизнь она мне спасла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 22:39  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

hard писал(а):
Andriano

Сейчас видел сюжет с твоей аварией по рен-тв, на первый взгляд с шевиком не так все страшно, правда показывали его только с правой стороны
...
И еще хочу предупредить, есть большая опасность что гибддуны могут разделить твою аварию на две независимых, 1) Столкновение с тобой «классики» на вашей полосе движения после которой ты не справившись с управлением совершил выезд(!) на встречную полосу движения через двойную сплошную(!) и 2) Совершил лобовое столкновение с 2112.

Удар пришелся прямо по центру - классическое лобовое. Убито только то, что в районе капота; зато там - и движок ушел, и лонжероны, и трансмиссия поехала...

А насчет гайцев - ну что ж, адвокаты есть хорошие, которые в автотеме рубят. Прорвемся, думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 22:42  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Спасибо вам всем! Мне и правда повезло очень - кроме всего прочего, водитель двенашки оттормаживался и поднырнул под меня; в итоге у меня все снизу спереди в хлам, зато я живой.

И спасибо тем, кто проектировал кузов ШН. Не консервная банка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2006, 10:06  
Участник
Участник

0
  •  87
  • 44

•  03 апр 2006, 13:17

•  Москва, вао

Прочитал полностью пост и всего передернуло. Вчера ехал поздно вечером (около полуночи) в деревню(Калужская обл.), дорога двухполосная, по одной в каждую сторону. По встречной полосе двигалось нестколько фур и естественно тормозили остальной поток. Один из умников : , наверно спешивших больше чем все остальные прямо перед нами вырулил на нашу полосу, я вынужден был в спешном порядке рвануть на гравий и по кочкам останавливаться. Я ехал около 100 ну и он шел на разгон примерно около 80. Хорошо то, что хорошо кончается........... со мной в машине были моя беременная жена.....
Andriano крепись, главное остался цел!!! А Шнивка, она даже в такой ситуации не подвела тебя. Честь ей и хвала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2006, 11:25  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Цитата:
Один из умников , наверно спешивших больше чем все остальные прямо перед нами вырулил на нашу полосу, я вынужден был в спешном порядке рвануть на гравий и по кочкам останавливаться. Я ехал около 100 ну и он шел на разгон примерно около 80. Хорошо то, что хорошо кончается........... со мной в машине были моя беременная жена.....

Таких уников действительно до кучи. Меня такие любители обгонять по встречке несколько раз отправляли на обочину. С двумя детками в салоне. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2006, 14:44  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

Andriano писал(а):

Верите ли - когда после всего этого наконец попал домой и немного успокоился - разревелся, как малое дитя, от жалости к машине своей... сколько у нас с ней хорошего было - ночные марш-броски к черту на рога с преодолением бездорожных преград наощупь, балдеж от самого процесса езды на машине, которую ты чувствуешь уже почти как часть своего тела... музыку вот три недели как поставил... амортизаторы хотел заменить... царапинку на крыле закрашивал в воскресенье...

Не чокаясь, в общем. Нет, уважаемые, машина - это не всегда железяка. Сначала к ней привыкаешь, потом она становится чем-то почти уже родным. А вот теперь ее нет... всего 31 тыщу жила... сегодня был на стоянке - морды нет совсем, а салон целый совсем. Жизнь она мне спасла...

Андрей, скорблю вместе с тобой. Не будет теперь у моего золотистого шевика на стоянке серебристого двоюродного братца!
Светлая ему память!
А настоящие мужчины исторически никогда к своему коню не относились как просто к животному, а к машине как просто к железяке. Так что слезы твои - святые. Это мое мнение.
Поправляйся! Мы все ждем тебя!
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2006, 18:46  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 51

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

Andriano, мои соболезнования!
Машина-друг, машина-любовница, машина-партнер.... продолжать можно долго...
Есть, конечно же есть душа в машине!
Искренне сочувствую и желаю здоровья тебе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2006, 14:44  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146
  • 45

•  Нижний Новгород

Ursophil писал(а):
Андрей, скорблю вместе с тобой. Не будет теперь у моего золотистого шевика на стоянке серебристого двоюродного братца!
Светлая ему память!
А настоящие мужчины исторически никогда к своему коню не относились как просто к животному, а к машине как просто к железяке. Так что слезы твои - святые. Это мое мнение.
Поправляйся! Мы все ждем тебя!
:smile_nod:

Спасибо за добрые слова :smile_nod:

Вроде становится легче потихоньку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2006, 06:54  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Мдя... лимиты чертовы... Глубоко и искреннейше сочувствую! К здоровью будь пожалуйста повнимательнее - если все заживет - это не значит, что все закончилось. У меня после двух аварий потом началось - хондрозы, дискозы и пр. лабуда... Пройди хорошее обследование, особенно на предмет состояния "костей". А Шевик... я наверное такого не переживу : Светлая ему память... Ну кто сказал, что мы ездим на плохих машинах?. Если есть возможность - положи фотку так, чтобы кто сомневается в покупке увидел, что Шевик друг, который в беде не подведет. Выздоравливай и удачи тебе в разборках...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.