Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 20:01  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
Романок писал(а):
ИМХО на покупку ШНИВЫ да и вобще всех внедорожников надо лицензию выдавать... после экзаменов :

поддерживаю..... Недавно посмеялся хорошо..... стою ....жду ....подходит мужичек......взгляд в зеркало.....сзади Шнивка..... Спрашивает..... А чего у тебя на передке тоже машинка плохо бежит?...... : : :
Я в шоке.... он на ручку РК показывает ....ну типа когда вперед её втыкаешь.....После того как я убедился что у него простая РК...... очень долго смеялся..... : мужик так и не понял.....
Сил объяснять почему то не было..... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 20:04  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Романок писал(а):
ИМХО на покупку ШНИВЫ да и вобще всех внедорожников надо лицензию выдавать... после экзаменов :

не уверена

Романок, я на покупку своей первой ШН пришла - дятел дятлом... полный.
я её за внешность полюбила.

мне ОЧЕНЬ повезло - менеджеры в салоне ТрейдИнвест были профессионалами, спросили "вы ездили на машинах повышенной проходимости?", услышав НЕТ - объяснили мне и моему спутнику в каких условиях применяются те или иные режимы, и чем чреваты (дифф - уменьшение управляемости).

это потом я в ответ на вопросы людей на улицах, парковках и гайцов я выучила ответы на остальные вопросы.

в общем конечно я считаю что мануал надо прочитать от корки до корки - хорошо издан, много полезного - где подстаканник, : как складываются задние сиденья... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 20:17  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

Ничего личного. Но все люди разные. Хорошо что человек интересуется и разбирается на чем он ездиет, зачем ему штучки-дрючки-ручки-переключатели. А есть и красавицы полностью не разбирающиеся что к чему да почему, да и не собирающиеся это делать, и благодаря таким индивидумам - все думают что бабы дуры : , ну и пральна думают, видя такую красотку - тож становится страшно : А простите, кататься на полном приводе и удивлятся как мосты переключаются.. - дык эн ваще анекдоты. И правильно, что необходимо проводить дополнительное обучение по внедорожникам. Ну - незнаешь, никто тебя не гнобит - иди, учись, читай, разбирайся... : :

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2006, 12:27  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 42

•  03 фев 2006, 12:33

•  Украина, Киев

ВасилЁк, "все думают что бабы дуры Mr. Green",
мне часто попадаются мужики, которые с пеной у рта мне доказывают, что у шнивы непостоянный полный привод, а то, что я на ней езжу и немного разбираюсь где и что, никакого значения для них не имеет, потому что см. выше.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2006, 13:59  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

july, согласен полностью, многие не вьезжают и разницу между шевиком и уазиком не видЯт .
Вообще наши машины уникальны!!! :!: аналогов в мире нет:
Полный привод ,раздатка присутствует,рычаги злые ,балка сзади ,(моторчик бы ещё чуть чуть :smile_nod:дизайн актуальный : : :

Профиль Фотоальбом