Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2007, 16:12  
Участник
Участник

10
  •  135
  • 46

•  31 окт 2006, 13:49

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Вообщем то ты прав, но как все выйдет это вопрос. Да и какая гарантия что в новой небудет такой же бяки. :smile_doh: А машину заменят вряд ли, можешь задать вопрос где-нибудь здесь. http://forum.ozpp.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 10:43  
Старожил
Старожил

110
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

Покупал я в 2004 году новую десятку ,Так ставил автосигнализацию у офф дилера, для гарантии, ОНИ ПОСТАВИЛИ ЕЕ ЗА 1 ЧАС ,после этого я две недели ихние скрутки перепаивал с тех пор всё делаю САМ. СОЧУВСТВУЮ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2007, 10:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Иван555, доп. оборудование всегда ставят на скрутках , пайка не применяется .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 01:33  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  39

•  21 мар 2006, 18:14

Сигнализацию мне рекомендовал и ставил авторизованный дилер GM-Автоваз, хотя, как теперь выяснилось, она не была в списке "рекомендованных GM-Автовазом" охранных систем.
Вот так ребята шутят ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 07:25  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

dokondr писал(а):
Сигнализацию мне рекомендовал и ставил авторизованный дилер GM-Автоваз, хотя, как теперь выяснилось, она не была в списке "рекомендованных GM-Автовазом" охранных систем.
Вот так ребята шутят ...

Это обычное явление

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 00:07  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

dokondr писал(а):
Вот так ребята шутят ...

Теперь тебе известен виновник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 10:20  
Участник
Участник

10
  •  135
  • 46

•  31 окт 2006, 13:49

•  Санкт-Петербург

RK3AUU писал(а):
Теперь тебе известен виновник.

Еще не известно кто виновник.
По делу, обменять машину можно только при наличии существенного недостатка, в остальном только ремонт. :smile_doh:

существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;

Я думаю это возгорание ни один суд сущ. недостатком не посчитает, так что надеятся на замену не стоит.
То есть поменяют если:
- устранить невозможно, дорого, или долго
- или возгорание повторное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 07:14  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Радиостанция "Эхо Москвы" 10 февраля 2007 года
А.ПИКУЛЕНКО:
Зато есть «Парковка», в которой позволено занять больше времени. И сразу начинаю отвечать на вопросы. Владимир Костюков из города Омск прислал мне не только письмо, но еще и с фотографией и даже с решением суда. Что случилось: купил товарищ новый MERCEDES Е-350 Ферматик. Представляете, да? Недешевый автомобиль. Причем купил-то он его 12 декабря 2005 года. А 23 января 2006-го MERCEDES приказал долго жить, то бишь сгорел. Сгорел, родной, просто на ходу: замкнуло проводку, полыхнул ярким пламенем, пожар в центре Омска был потушен пожарниками одним стволом пожарной машины, как пишет. Год человек судился с дилером MERCEDESа, суд присудил выплатить 2млн.450 тыс. рублей и еще 1млн.40тыс. дополнительного ущерба. Но дилер денег не отдал. И вот Владимир спрашивает, что же ему теперь делать. Владимир, знаете, я искренне вам сочувствую, потому что MERCEDES машина хорошая, и вам просто не повезло. Горят все, тут у нас в Москве Бентли сгорел, замкнул, между прочим, проводочек, который идет к включению задней передачи. «Шеви-Нива» тут недавно, FORD FOCUS… Вы знаете, машины горят, получить с дилера очень сложно, но так, как дилер ваш омский, вы же не будете пытаться стряхнуть деньги с московского представительства Даймлер Крайслер… А писать как вы говорите, в Штутдгард – это дело совсем глупое. У любого производителя бывают недостатки, так что трясите вашего дилера, прокуратура, я надеюсь, у вас работает. Тем более, что суд в первой инстанции вам присудил достойные деньги. Мне только не понятно, а почему она у вас не застрахована-то была? Что же вы не переложили свои неприятности на других, Владимир? Только суд. Как показывает практика ,рано или поздно удается свои деньги отсудить. Вопрос времени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 21:58  
Новичок
Новичок

10
  •  42

•  06 фев 2007, 21:42

Я из Самары! у нас сегодня 7 марта рядом с Макдональдцом загорелась ШН ... оплавился и вспыхнул высоковольтный провод массы... Я сразу купил серьездный огнетушитель и отклучатель массы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 22:52  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

В данном случае возможно помочь – если есть интерес, в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.