Сам тоже новичек для Шнивы( на Шниве всего две недели), но тем не менее внесу свою лепту в дискуссию
АрконА писал(а):
Оказалось что больше 120км разогнать Шниву сложновато

, да и СТРЕМНО!!!! После 120км\ч она становится почти что не управляемой.( Можете ругать, говорить что там чет у меня не так с машиной, шины не те... но ребя не надо лукавить... когда тут писали про 140-160... и все типа ЗАЕПИСЬ.. --- ЛОЖЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!)
...................шум на 4-5 передаче и то до 3,5 оборотов.............
В принципе странно, если речь идет о новой машине, то 120 это уже больше 3000 об, соответственно нарушение условий обкатки, может все проблемы отсюда? Я пока обкатываю больше 3000 об не поднимаю, таких "сильных" шумов не было.
АрконА писал(а):
Давно Вопрос возник... когда стоит машина на холостых.. ВЕНТИЕЛЯТОР С ПЕРЕДИ ДОЛЖЕН ТАК СИЛЬНО ШУМЕТЬ???? или это примочка ШНИВЫ (спЕшал дЫля руссЫян)???? Шумит так , ЧТО люди оглядываются.... не случилось ли чего....
Есть такое дело, на первом То задам вопрос, раньше ездил на 21140, была такая проблема вентилятор поменяли по гарантии без проблем.
АрконА писал(а):
Немного ступил(недумал что буду отписываться тут) но забыл зафиксировать расход топлива... Но много ушло.... поездом в купе слетать и проще и дешевле... эт точно...
"Купивши джип по бензину не плачут", хотя меня пока тоже напрягает расход - в основном городской цикл , расход 18 литров.
АрконА писал(а):
ИТОГ:
А итог наверное в том, что к покупке такой машины, как Шнива, нужно относиться более предусмотрительно и осторожно. Особенно, если пересаживаешься с BMW.
Я пересел на Шниву после отечественных переднеприводных, и пока она меня не разочаровала. Главное конечно впереди - это когда я съезжу в деревню, там от дороги до дома 2 км без дорог, езда по которым на 21140 была полны экстримом, и собственно говоря ради которых и куплена машина. Вот тогда и будет ясно - ошибка или нет.
Хотя я пол года сидел в этом форуме перед покупкой, и убежден, что машина меня не разочарует.