Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 09:55  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
замок на капот - весч абсолютно лишняя - если захотят - окроют все равно - если идиоты полезут - только разворотят все. но откроют. А если попадешь, не дай бог, в дтп - сам своими руками все разворачивать будешь если что под капотом случиться. Слесари на станции открыли нам этот замок без ключей минут за пять когда он внезапно заклинил - оказалось-брак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 11:15  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  09 фев 2007, 16:52

•  Севастополь

замок на капот - весч абсолютно необходимая. открыть можно только основательно попортив капот и потратив достаточно времени. Машинку у АлександрNSK утащат быстрее без иммо и замка.

Лично я сегодня ставлю себе гарантбастион и бк шматрикс о!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 11:33  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

chega писал(а):
Расход 17л при обкатке - норм.

Разве??? Что-то я не припомню, чтобы моя меня поразила таким расходом в период обкатки (май 2005).
:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 11:46  
Участник
Участник

10
  •  142
  • 48

•  27 фев 2007, 15:54

•  Заволжье Нижегородская область

HMV,
Цитата:
а как быстро начинает греметь салон? У меня пробег только ещё 250 км, а в правой задней двери уже что-то побрякивать стало. Дороги у нас в Кирове конечно ужас - сплошная стиральная доска. На 9-ке я по ним ездил 100 км/ч - менее убийственно для авто, а на ШН пока обкатка - приходится тихонько пилить. Вот и потряхивает её. А расход аж 17 литров!!! Караул!!!

Стопудово стекло болтается... Посмотри , стёкла самопроизвольно не опускаются?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 13:25  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

Skif писал(а):
Машинку у АлександрNSK утащат быстрее без иммо и замка.

Ну почему же. У меня ОЧЕНЬ много чего другого стоит, помимо дополнительного иммобилайзера, механической блокировки рулевого вала и раздатки. Мне вот например на стекла автомобиля вместе с тонировкой так же нанесли защитную пленку. Дорого, но зато надежно. Вместо штатной функции центрального замка стоит блок управления открыванием-закрыванием дверей - как в иномарках - очень удобно.
А у Skif машину, если она у него есть, вместе с замками капота и штатным иммобилайзером просто на эвакуаторе упрут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 13:28  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 57

•  11 фев 2007, 06:15

•  г.Улан-Удэ

HMV писал(а):
а как быстро начинает греметь салон? У меня пробег только ещё 250 км, а в правой задней двери уже что-то побрякивать стало.

Аналогично было , думал даже, что там что то забыли, но оказалось все проще , накрути изоленты, хотя б в один слой, на фиксатор замка двери (то что стоит на кузове) и желательно на все пять , ощутишь тишину в салоне. Я был просто удивлен, что на заводском уровне не могли так просто решить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 13:38  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

VadVB, а разве там нет полиэтиленовых трубок? посмотрю... у меня на девятке и то были.... А изолента долго протерпит? может каждый день придётся менять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 14:10  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 57

•  11 фев 2007, 06:15

•  г.Улан-Удэ

Хватает на месяца полтора, а вот полиэтилен , был бы к стати , но поставить его проблематично , с двух сторон заклепано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 11:38  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 61

•  07 май 2007, 13:31

•  Тула

VadVB писал(а):
Хватает на месяца полтора, а вот полиэтилен , был бы к стати , но поставить его проблематично , с двух сторон заклепано.

У меня аналогичная трабла. Машина март 2007. Записался на сервис по поводк скрипа левых дверей. И что, по другому это не решается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 11:46  
Профи
Профи

6467
  •  16912
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Ursophil писал(а):
chega писал(а):
Расход 17л при обкатке - норм.

Разве??? Что-то я не припомню, чтобы моя меня поразила таким расходом в период обкатки (май 2005).
:?

У меня максимальный расход оказался 14,016 л. и то, было жарко и часа три машина молотила на месте с кондеем... А так в пределах 12-ти литров и кондей практически всегда в деле :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.