Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 14:29  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
BoSlv писал(а):
Durman писал(а):
по прочитанным постам я сижу составляю список покупок необходимых запчастей..:smile_wink:однако много нужно!

Обрати особое внимание на электролобзик, бензопилу и вешалку :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

И уголь.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 14:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Slvovich писал(а):
в багажнике в зависимости от времени года дополнительно к мелочевке и инструменту вожу с собой летом - штормовку ( чтобы можно было под машину залезть и не испачкаться), а зимой теплая куртка и запасные теплые перчатки.

Можно проще - как у меня в багажнике приличное старое одеяло, а под него положена пленка от упаковки холодильника (этакая с пупырышками :smile_bigsmile: ) Его можно и на землю постелить для того, чтобы лезть под машину в любых погодных условиях, ну и для чего другого пригодиться(см. тему "секс в Шниве" - молодежи наука). А перчатки - так я без них к машине и неподхожу - в машине комплект. в гараже, запасные - все разной степени загрязненности для различных работ.
В общем-то все определяется потребностями и условиями. Нет. допустим, гаража - больше запчастей возишь. Едешь в г-на - кладешь лопату-лебедку. Едешь по трассе далековато-клади запчасти, жидкости и инструмент, катаешься по городу- необходимый комплект, чтобы не встать в безнадеге. Здесь правда каждый для себя определяет - может он и будет ли заниматься этим ремонтом или ему проще эвакуатор вызвать. Тогда можно ничего кроме аптечки-огнетушителя и знака не возить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 14:45  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

shnivaxod, ну что есть такое хайджек и ёжику понятно, я спрашивал именно какой именно, типа марка и фсё такое, про цапляние за колесо слышал, но отзывов не слышал, относительно площадки под эл. лебеду фотки б глянуть, а так же что за марка лебеды?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 14:55  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Durman, и на туалетную бумагу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 15:09  
Старожил
Старожил

230
  •  1609
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 16:52

•  Москва

Ler писал(а):
shnivaxod, ну что есть такое хайджек и ёжику понятно, я спрашивал именно какой именно, типа марка и фсё такое, про цапляние за колесо слышал, но отзывов не слышал, относительно площадки под эл. лебеду фотки б глянуть, а так же что за марка лебеды?

Смотри фотоальбом "ВНУТРЕННОСТИ".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 15:11  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

лобзик,вешалка и туалетная бумага есть!а вот с бензопилой напряжёнка...нетути её.
Если бы я перечислил что я раньше возил в классике....ОООО!то это был бы большой список:smile_wink:
А по этой теме я уже всё составил,и позвонил другу(он зам директора магазина За Рулём) и проконсультировался по поводу МЗ,он рекомендовал только московский АТЭ...про другие он сказал что их больно часто несут назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 16:22  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Первый прынцып - у меня должно быть ФСЕ!
Второй - еси не трогаю че-нить в течение ... ну пока помню - выкладаю нафиг в гараж.
Эти прынцЫпы друг друга меняют, в зависимости от настроения (моего), но на все это накладывается лень и в лезуртате вроде что-то есть, но где - не помню (т.о. четыре тавотницы в пепельнице набралось, а на кардан поставить все некогда) и по полу багажника болтается крестообразный баллонник - ну не знаю, где его причепить... Лопатка саперная снизу к полке, рядом с буксиром мягким. Я ее сбоку заточил и покрасил - тоже можно рубить, хоть и наша, расейская... Монтажка на двери (титановая - пока никто не согнул), компрессор есть. А ключи и головки - по второму принцыпу и без всяких.
И вот вас послушал - МЗ, видимо, прикуплю, хотя примета у меня есть - купил запчасть - сразу и поставишь (типа, старая сразу сломается).
Вроде сервис щаз есть везде - были б деньги, (и это балует), а вдаль когда - думать надо...
А туалетная бумага и спички - абзатна!

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 17:04  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Colonel писал(а):
хотя примета у меня есть - купил запчасть - сразу и поставишь (типа, старая сразу сломается)

везёт, аднака, обычно как раз наоброт, сломается именно то, чего не запасся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 17:12  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Colonel, кстати, крестообразный балонник можно закрепить на полке багажника снизу. Подвесить в маленьких хомутиках за каждую ногу. Два из резины и два на липучке. Я так делал на старых машинах. Правда не с балонником, а с другой игрушкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2006, 18:21  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

А я ничего не вожу в багажнике. Я просто на жОсткой сцепке 2-ю Шниву везу ! :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.