Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 19:35  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Alex195022 писал(а):
ZMei, Во многие скрытые полости распылить можно только при помощи длинного шланга. И давление должно быть хорошим. Даже внутреннюю полость дверей при снятой обивке обработать качественно баллончиком сложно. Правда есть баллончики, к которым даются разные распылители в т.ч и шланг около 50 см. Но, например для порогов , этого недостаточно.

Я не отрицаю, что пистолетом удобнее, но также далеко не везде. Двери обрабатывал именно аэрозольными, попробовал пистолетом - летит во все стороны, в том числе и туда куда не надо... Лонжероны и пороги дул пистолетом, но попробовав аэрозоль, пришел к выводу, что если соединить два гибких шланга (с тектилом он идет в комплекте, длина 50 см), что качество не страдает - также можно залезть в любой угол, а многодырная конструкция форсунки позволяет добиться ровного и широкого фронта распыления.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 20:00  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

ZMei, пистолетом с насадками и разными шлангами удобнее. Поверь на слово.
К тому же многодырная ворсунка не всегда удобна. Часто нужна направленная распылительная головка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 21:31  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Alex195022 писал(а):
ZMei, пистолетом с насадками и разными шлангами удобнее. Поверь на слово.

У меня достаточно опыта чтобы руководствоваться именно им.

Цитата:
К тому же многодырная ворсунка не всегда удобна. Часто нужна направленная распылительная головка

Я не отрицаю что пистолет удобнее и кажется уже говорил об этом. Однако не всем доступен компрессор, поэтому аэрозольные баллоны являются оптимальным решением проблемы в случае проведения самостоятельной обработки. Так понятней?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 23:02  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 54

•  16 сен 2007, 22:10

•  Москва

Alex195022 Первым делом руки,голова и немного совести у мастеров должны быть,а потом уже пистолеы,загогулины,шланги...На сегоднешний день делать антикор в сервисе НЕЛЬЗЯ,обманут!!!!!Лично для меня это теперь аксиома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 07:01  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Алексей Викторович, делать антикор в сервисе можно, но как угадать в каком.
В свое время журнал АБС давал толковые советы, как выбрать сервис для антикора. Но даже в одном и том же месте можно нарваться на разные бригады.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 09:22  
Профи
Профи

620
Автор темы
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Да, собснно, советы как аргументированно наехать на них - тоже принимаются. Может у кого-нть есть книжка с картинками, как антикорить надо?

Нереально! Никто тебе обшивку снимать не будет. Зальют через дырки... Качество соответствующее...

Хех... Что значит "не будут"? На неделе вырвусь к ним, буду ругаться угрожать экспертизой и судом. Если не сделают, то так и буду действовать. И посмотрим, как они "не будут". :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=870410#870410
Ну бляха муха!

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 10:24  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

yaro писал(а):
Хех... Что значит "не будут"? На неделе вырвусь к ним, буду ругаться угрожать экспертизой и судом. Если не сделают, то так и буду действовать. И посмотрим, как они "не будут". :

Ха-ха три раза! Вот интересно, а с чем ты собрался идти в суд? Ну в том смысле, что в суд обращаются в случае нарушения закона (я так думаю в этом случае ты будешь апеллировать к ЗЗПП)?

Цитата:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=870410#870410
Ну бляха муха!

Тебя можно поздравить, кроме всего прочего тебе не просушили машину. Что будет если поверх воды налить антикор, думаю, объяснять не нужно - получится консервированная вода, которая быстро сделает свое дело... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 10:44  
Профи
Профи

620
Автор темы
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Ха-ха три раза! Вот интересно, а с чем ты собрался идти в суд? Ну в том смысле, что в суд обращаются в случае нарушения закона (я так думаю в этом случае ты будешь апеллировать к ЗЗПП)?

Да. Акт экспертизы, что "антикора не найдено". И соответственно, возмещения ущерба. Хотя мне кажется, что в бочку они не полезут и сделают все.

Цитата:
Тебя можно поздравить, кроме всего прочего тебе не просушили машину. Что будет если поверх воды налить антикор, думаю, объяснять не нужно - получится консервированная вода, которая быстро сделает свое дело...

суки. :smile_doh:
А интересно, если машина прогниет в течение срока их гарантии, какую они ответственность несут?

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 10:49  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Пистолет, балончик. Е-мае, лучше бы вкратце описали где на шниве эти самые скрытые полости и как до них добраться и чем. А там для дела хватит и балончика, не мумию же делаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 11:28  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

yaro писал(а):
Да. Акт экспертизы,

Кто (какая организация) будет делать экспертизу?

Цитата:
что "антикора не найдено".

Ну вскроешь обшивку двери, ну увидишь, что там-то, там-то не додули. Но это все фигня, самое главное - лонжероны, стойки, пороги,.. как ты там смотреть будешь? Зонд толкать что ли?

Цитата:
А интересно, если машина прогниет в течение срока их гарантии, какую они ответственность несут?

Антикорщики - подонки, но не дураки. Они дают гарантию от некоего виртуального понятия: "сквозная коррозия". Сколько там у Мангусты? Пять лет? При условии ежегодного обновления... Шнива, сгнившая до дыр за пять лет???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.