PaciFic,
Цитата:
Кулиса регулируется или меняется? Диллер говрит что масло в коробке замерзает, типо поэтому и фиг продавишь ее вниз в первый раз. Потом все нормально и как бы показывать диллеру нечего Так же диллер отказывается регулировать ход рычага КПП так, чтобы можно было пользоваться прикуривателем, ссылаясь на то, что это невозможно в принципе
Кулиса и не регулируется и не меняется в этом случае. Я разбирался с подобным: там внизу на кулисе "стакан" привернут на 3-х гайках, в него вода попала. В итоге пока она не растает ты никаким святым духом не утопишь рычаг. Лечится на яме за 5 мин, проще, чем к дилеру ехать ИМХО. По поводу регулировок - взрывай моск. :
Цитата:
Новая коробка, т0же хрустит зараза, только теперь при переключении вверх со второй на третью и только пока не прогреется.
Нормальное явление. Масло слишком густое, забей.
У меня другой вопрос: гудит подшипник первичного вала (т.е. гул зависит от оборотов), но не всегда. Бывает и на холодную сразу гул начинается, бывает после 100км по трассе все нормально, не могу понять в чем дело. Уровень проверял - выше нормы, как и должно быть. : Интересно еще то, что на холодной если гул есть, то на ХХ он как бы по синусойде нарастает/убывает, на горячую равномерно отчетливо слышен звук механизмов. Что это такое? Обойма рассыпалась? Страшно так ездить, клина бы в КПП не схватить (ТТТ ЧЛП). :