Отчет о проведенных работах
Когда сняли коробку, увидели, что внутри у нее царапины от непонятно какого предмета, причем царапины явно свежие. Вот как выглядела коробка изнутри:
Мало того, что царапины, так еще и дырка в корпусе коробки с полсантимера, вот такая:
Помимо этого, протекал сальник коробки и выжимной уже готов пойти на пенсию.
Когда сняли сцепление, то увидели вот такую картину:
Я кусочки крепления аккуратно конечно положил для красоты, но вообще все раскрошено, диск поцарапан и кусочки металлического крепления болтались по коробке. Это собственно и было проблемой.
В общем, сцепление заменено, кулиса и сальник тоже. Масло поменяли. Вилка в порядке, сальник коленвала тоже, поэтому оставили родные. Кулиса кстати тоже, по словам механика, в полном порядке и корзина сцепления почти в идеальном состоянии.
Сейчас машина ожила, передачи переключаются, как после покупки 4 года назад, всем спасибо за помощь, кто откликнулся.
И еще, да. Так как у меня остались в отличном состоянии корзина сцепления, кулиса и вилка с сальником коленвала, могу подарить, если кому нужно. Я все это точно уже использовать не буду. Ехать, до города Видное, до моего дома 6км от МКАД по Каширке (поворот в районе ул.Липецкой).