<BlaZZer> писал(а):
Хм с такими повреждениями как на фото я бы даже не пытался что либо починить, бежать в сервис по поводу каждой царапины тем более на Шниве : Запомните девушка чем больше вмятин и царапин тем лучше это украшения для нашей машины!Вот кады вдрызг весь передок перекоцаете от тогда и в ремонт.
P.S.Кстати сегодня загнал в кузовной ремонт Ситроен С4 моей сестры,за полтора года на новом авто нет ниодного живого места,так мастера мне сказали что это типа еще ничего,она у тебя хорошо водит :
А еще за каждое ДТП можно по красной звездочке на водиительскую дверь вешать,как показывает опыт после 4х звезд,остальные водители стараются объехать такое авто пятой дорогой)
Итак: у меня авария не только вот аткое повреждение мне оставила... в меня врезался потерявший управление Шеив Импала с мальчиком 20 лет зарулём, уйти от удара не получилось( как не пыталась машину в поле выкинуть, он меня таки снёс. Удар был сильным , у меня пострадала задняя дверь, крыло вмято переднее (не то что на фото вы увидели, Дорогой мой) ... Аха, спасло то, что Шнива легкая и от удара 2-х тонной Импала она отскочила и её развернуло))) Так что в сервис не царапки исправлять ходили мы))) Воть)))
А на счёт женщин и езды...я не по-женски езжу))) всё ж таки на 21213 4 года отъездила и на охоту, и на рыбалку и прочее... ) я сама женщин поорой на дороге ооочень боюсь)))
Воть