Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 21:10  
Участник
Участник

10
  •  104

•  31 май 2008, 20:39

•  141300

Блог: Просмотр записи (0)
у меня на 2121 шнивский вук стоит.новый.но там клиренс 230 почемуто...(проставки что-ли)пока до грязи не достаю.ни дном ни ЗК.выглядит прикольно,типа-гламурная штукенция такая,но на вид-толстое железо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 12:41  
Резидент
Резидент

20
  •  230
  • 50

•  18 дек 2006, 15:56

•  Харьков, Украина

edmi2000 писал(а):
Ни хрена у вас в Харькове дороги :

У нас не дороги, у нас - направления (пи....)!

Цитата:
Зачем в городе нужна функция защиты? Как можно ударится об бордюрный камень, чтобы приложиться к нему защитой?

Я даже комментировать не буду, ок !? Бо приличными будут только предлоги... Скажу только, что газели, бычки и прочее, зависшие на рельсах - далеко не самая эксклюзивная картина... И вот эту всю хрень иногда и приходится обьезжатю.. про парковки на тротуарах, запрыгивание и спрыгивание с них я молчу... Про проезды по центральным улицам, на которых приходится складывать зеркала - тоже! Это, ребяты, вам не Москва ! ;-)) У нас экстрима поболее ! :smile_wink:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 18:36  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 41

•  03 июн 2009, 21:04

•  Апатиты

Привет,ребята. Через 3 дня становлюсь полноправным шниваводом, в связи с чем возник вопрос: Подходит ли защита картера со старой шнивки на рестайлиговую? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 18:51  
Резидент
Резидент

40
  •  322

•  19 ноя 2008, 23:40

•  Балашиха

edmi2000 писал(а):
Roadrunner,
Цитата:
В Городе не столь актуален просвет, как именно функция защиты....
Пни, коряги, бордюры, камни.. Пару раз реально быился так, что если бы не шериф - поколол бы раздатку и погнул бы кардан..

Ни хрена у вас в Харькове дороги :
Зачем в городе нужна функция защиты? Как можно ударится об бордюрный камень, чтобы приложиться к нему защитой?

Я человека понимаю. Достаточно чуть- чуть в замкадье выехать- всё, аллес. У меня по району (Балашиха), кроме меня, ещё только два придурка 25 км/ч "летают", остальные- медленнее пешеходов. Ито подвеска пробивается. А я вот, зимой с работы ехал в три часа ночи, ну, думаю- детей нет, пьянь расползлась- поеду 40. Пипец. Замена рычага- за что- то салентблоком зацепился- рычаг в дугу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 15:36  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

А я сейчас "голый" езжу. Паук в багажнике. Просто на выходных выковыривал палки из-под машины - в грязи позастревали. Килаграмм на 10 было. И понял, что штатная защита хороша, но дырки в ней надо заварить. Ибо я из-под маслосливной дырки вытащил две малки с палец. Думаю, если такая палка пройдет на скорости через дыру в пауке и пробъет картр, будет ой.

И вот хвост рпм меня смущает... нафих он надо?

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 17:31  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Во во - я снял штатную броню вырезал болгаркой заплатки и прифигачил. В говна с такими дырами соваться низя. Беобидный пень от березки срубленной для козлов на уровне колена чуть мя не оставил без муазла. Заделываю так же дыру в бампере и варбю люминевый. Вместо листа с паралоном меховым сделал из тройки такой же лист и привинтил. Пыльник родной пристроил согнув для слива воды с крыши в бочку- очень удобно ибо как раз по размеру бочки и с дырочками. Всем рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:35  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 37

•  27 апр 2010, 23:29

•  Курск

Я намедни штатным пауком ТАК ВМАЗАЛСЯ в заледеневшую кочку (под снегом была, а перед ней еще и ямка сантиметров 15 глубиной), что думал что колеса по отлетали - очки с физиономии слетели, освежитель воздуха с панели оторвался. Вышел, начал ползать-смотреть - приложился чисто защитой - смяло ее солидно, сайлент-блоки наружу торчат не прикрытые, но ШТАТНАЯ ЗАЩИТА ОТРАБОТАЛА НА ВСЕ 100%!!! А треснулся совсем не кисло!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 00:31  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

Пообщался с опытным в этих делах человеком. Так говорит, мол, снимай ты этот **** Шериф и ставь штатную. Объяснил это тем, что с Шерифом охлаждение гораздо хуже, что в общем-то понятно... Вот теперь думаю, идти покупать штатную что ли?..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 07:31  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

AlexVolk, на двух предыдущих машинках стоял полный(по раздатку) Шериф - проблем с температурой не было! Сейчас поставил Альфеко - она пристыковывается к штатному пауку. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 07:34  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

ZHenev^eva писал(а):
Подходит ли защита картера со старой шнивки на рестайлиговую? :?:

подходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.