Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 16:53  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, ты бы хоть одну точку показал, куда ты "трофи-рейдишь", я бы может тоже туда съездил. : А то я как не сунусь куда, так то ли поля, то ли леса в поймах рек, но они уж больно густо заселенные у нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 17:05  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, ты бы хоть одну точку показал, куда ты "трофи-рейдишь", я бы может тоже туда съездил. : А то я как не сунусь куда, так то ли поля, то ли леса в поймах рек, но они уж больно густо заселенные у нас.

Опять ты начинаешь : , вот хоть раз с нами съездил-бы :smile_bigsmile: , очевидно ты не туда суёшся : , а так не проблема поехали на Хмелину если сможем проехать , поехали под Моршанск в Вислый бор если сможем проехать, там ни то что людей нет, там по лесу просто пройти не возможно, деревья очень плотно растут а снитарную рубку давно никто не делал, ты даже не представляешь сколько у нас по Тамбовской области мест куда никто не суётся, жалко видео которое у меня было безвозвратно утеряно по определённым причинам да и фоток не очень много сохранилось, ну-да ладно а-то опять дисскусию устроим а у меня желания спорить с тобой совсем нет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 17:51  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

PeRo писал(а):

Да уж. Почитай начало поста, от чего все не в восторге были от штатной защиты. И посмотри фото. У меня в подписи есть видео. А балаболить каждый может.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 17:52  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, куда с вами съездил бы? Возле города покататься? Я тебе объяснял уже, мне это не интересно в таком формате. Мне больше нравится, как нижегородцы катаются, почитай их отчеты, жаль у меня выходных просто нет, чтоб зимой такие выезды делать. Насчет Хмелины у тестя расспрошу, он бондарские леса как свои пять пальцев знает, вплоть до кварталов может рассказать где-чего, но скорее всего там очередные унылые просеки с песчаными дорожками, где местные на жигулях и космичах разъезжают. А Вислый Бор, ну не знаю, там вроде даже пионерлагерь есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 17:57  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

PeRo писал(а):
Андрей68, куда с вами съездил бы? Возле города покататься? Я тебе объяснял уже, мне это не интересно в таком формате.

Так тебя и возле города в районе 30 км не вытащишь. Что уж говорить об длинных поездках!
Предлагаю закончить тамбовский флуд!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 18:17  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

-=Sergeant=-, балабоню то не я, я эту фигню снял по приезду из салона, защиту с машиной вместе купил, и не жужжу. Не сегодня-завтра воздухозабор переделаю под патриотовский фильтр, чтоб воду не *у нас культурный форум* и усилители лонжеронов спереди и сзади сварю, ага, это как бы ближайшие планы. Потому как мне это нужно реально. А катаюсь-то не меньше вашего, просто не афиширую, нравится вот нам семьей ездить одним когда это удобно :smile_nod:
Цитата:
Так тебя и возле города в районе 30 км не вытащишь. Что уж говорить об длинных поездках!

Вот передергивать не надо :smile_nod: Пока о длительных поездках только я говорил, откликнулся один человек, все остальные скромно игнорируют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 08:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Вот передергивать не надо :smile_nod: Пока о длительных поездках только я говорил, откликнулся один человек, все остальные скромно игнорируют.

Ром повторюсь не у всех есть деньги и возможность их заработать, для того что-бы съездить и подготовиться на дольняк, это тоже нужно учитывать и не мерять всех по себе, а весь год копить на одну единственную поездку не получается хоть убей, поездка на Дон не в счёт, я считаю это поездкой выходного дня по сути,... ладно я думаю мы и так не по теме много нафлудили, ща нам по мозгам-то надают быстро

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 10:14  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  18 сен 2005, 13:40

•  Иваново

-=Sergeant=- писал(а):
Решил написать пост связанный с пластиковыми подставками под номера...
Изображение

От этого спасет только фаркоп - и бампер целый, и номер не гнутый, и пригодится иногда. На нем попа у машины как на лыже проскальзывает. Если уж и сядешь на него (но он явно не самое низкое место) - то откопаться 5 минут.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 10:33  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Один раз на покатуху выехал без половины шерифа, вощем повис на раздатке, как неразнёс удивляюсь... Шериф конечно гнется от брёвен и камней, но там де мы носимся без защиты незя.. либо всю трассу двкм штурманам проходить , вернее пробегать впереди машины придётца...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 12:42  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
вощем повис на раздатке, как неразнёс удивляюсь...

КОЛХОЗНИК, но не разнес же : К тому же не все такие психи :

Цитата:
От этого спасет только фаркоп - и бампер целый

Basil Gum, не спасет - фаркоп уходит в грязь и бампер опять цепляется этим выступом за землю. Примеры рваных бамперов с фаркопом много. Выход только один - срезать выступ и откручивать нижние болты крепления к усилителю, о чем я писал выше. :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.