* * * AS * * * писал(а):
разбирал весь стеклоподъёмник до одинарных запчастей, только обмотку с якоря не раскручивал.. не каких трудностей не встретил ни где... всё смазал промазал и всё работает..... была бы нормальная сборка н азаводе ходилибы в два разо дольше а если так называемую
шестерёну на которую накручивается трос сделали из более прочного материала то ещё б износостойкость выросла в 2 раза... у меня 2 мотрочика после ремонта в идельном состоянии а вот эта"шестерёнка" в дрысь восстановлению не подлижит .... ремонтировать в ней нечего

придётся наверно новый стеклоподъёмник покупать, цена кстати у меня в городе 1000-1800р на это чудо...
Я бы назвал ее шкив-барабан : . У меня с обеих сторон на этом шкиве разбилось отверстие соединения с осью передачи, силумин - черт его побери.
Было время свободное (длинные выходные), занялся творчеством. Из того, что было под рукой, металл.пластинка 2-3 мм. сделал накладку с таким же отверстием, форма прямоугольная с длинной стороной меньше общего диаметра шкива так чтобы садилась внутрь, для плотного прилегания надфилем вырезал пазы под радиальные ребра жесткости шкива. Для надежности два сквозных отверстия 2мм. и коротенькими саморезами, ну с эпоксидкой (хол.сваркой) конечно. Вообщем надо подгонять, если не лень.
Работает три года. Экономия серъезная, поскольку не гарантия, что купленный в сборе механизм (2-3 т.) также не сломается.