Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 16:59  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
то есть до110-120 на третьей это ненормально? особенно когда человек 5 в машине и ты на мудах на обгон.. ща прицепчик придется в след выхи гнать в москву с дачи... а тама глядишь также будет временами. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:20  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  20 мар 2010, 14:18

•  Санкт-Петербург

110-120 на третье передаче???????????????????? Ты как себя чувствуешь??? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 15:04  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

King Diamond, отлично себя чувствую!!!! ты видимо просто на мудах 29х никогда не ездил на груженной машине процентов на 80. ты больше 100км/ч то ездишь? по трассе особенно. или ты переселенец с нивы-коротыша на которой народ больше 90 не ездил по причине шумов и т.д и т.п.? у меня отец еще на коротыше когда то ездил 140 без 5ой передачи (тогда это болезнь была - выбивало 5ю). теперь прикинь какие обороты на 213м распреде и карбюраторе. : а ехать надо было. так и продал её без 5ой.
ЗЫ - без обид!!! :

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 15:21  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  Санкт-Петербург

Да какие обиды! Просто потом народ удивляется - почему клапан прогорел или еще что-то подобное...Ну не расчитан ЭТОТ двигатель на такие режимы эксплуатации! Где же твой Lexus с 300 л/с???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 15:27  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

King Diamond, нахус лехус!!!!!!!!!! мне моих 80 хромых пони хватает! за 140 тыщ че-та не прогорел... : тьху-тьху... просто бывает когда приходится крутить. с Х5 пришлось однажды тягаться в городском потоке чтоб он меня не догнал и не настучал по башке за то что я его типа "обидел"... : : третья передача, газ-тормоз и игра в жуткие шашки пока он не успокоился. ну идиот он и ниче с этим не поделаешь. : ну и на трассе частенько приходится крутить мотор.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 16:13  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  Санкт-Петербург

Каждому свое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 16:29  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

King Diamond, в общем да.. : :

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 12:23  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 58

•  01 дек 2010, 07:07

не так давно заметил, что при движении накатом или на передаче на малых скоростях накатом раздатка так вибрирует, что кажется сейчас вылетит. по тормозам и скидываю скорость, ставлю первую, быстро вторую-нет вибрации. так доездился, что сепаратор промвала расыпался и вылетели шарики. снял раздатку заменил шрус, заменил подшипники приводов промвала и карданов. в остальном посмотрел подшипники нормальные. собрал проехал км 15 опять колбасит так же. под нагрузкой и на скорости нормально. снял кожух на ручке раздатки, поставил раздатку на нейтраль и завёл двигатель, сам смотрю в люк-при 1 пер кпп более менее, поставил 4,5 колбасит промвал да так, что мама не горюй. боюсь сепаратор на шрусе рассыпится. в чём дело не пойму, может кто подскажет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 13:39  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

sergey21 писал(а):
не так давно заметил, что при движении накатом или на передаче на малых скоростях накатом раздатка так вибрирует, что кажется сейчас вылетит. по тормозам и скидываю скорость, ставлю первую, быстро вторую-нет вибрации. так доездился, что сепаратор промвала расыпался и вылетели шарики. снял раздатку заменил шрус, заменил подшипники приводов промвала и карданов. в остальном посмотрел подшипники нормальные. собрал проехал км 15 опять колбасит так же. под нагрузкой и на скорости нормально. снял кожух на ручке раздатки, поставил раздатку на нейтраль и завёл двигатель, сам смотрю в люк-при 1 пер кпп более менее, поставил 4,5 колбасит промвал да так, что мама не горюй. боюсь сепаратор на шрусе рассыпится. в чём дело не пойму, может кто подскажет?

Раздатку после установки балансировал ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:27  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 58

•  01 дек 2010, 07:07

а как её сбалансировать? РК на 3х опорах ни туда и ни сюда. вот ещё: булик конечно надо было то же заменить, но он на вид без трещин, а на деформацию его в гараже не проверишь.
болты на бублике поставил три вперёд и три назад гайками. балансировочные шайбы забыл как стояли-поставил равномерно по одной на болт. я не думаю, что из за них они тонкие как три лезвия.
да вот ещё что хочется добавить, это конечно моё субьективное мнение, но кажется колбасить начало с наступленим тепла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.