Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 12:15  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
made in ussr, в магазинах любых и на рынках. также есть одно хорошее место - интерент. а у ж магазинов там полно!!!

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:43  
Новичок
Новичок

10
  •  31

•  06 сен 2011, 07:14

•  г. Московский

prorock писал(а):
made in ussr, в магазинах любых и на рынках. также есть одно хорошее место - интерент. а у ж магазинов там полно!!!

Балабол, нет нигде....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:05  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

made in ussr, вот как раз проводку и стоит брать у диллеров. Удобно, ни чего резать не надо (ставится в разрыв разъемов задних фонарей) и прозванивать ни чего не надо, достаточно посмотреть цвета по мурзилке. Единственно, что мне не понравилось, это сэкономили один провод - не вывели отдельно габарит левого борта, но в инструкции к форкопу тоже предлагалось габариты брать с одной стороны.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:23  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 40

•  04 дек 2009, 21:43

•  г. Рязань

Я себе поставил фаркоп со съемным шаром, по моему фирмы AvtoS г. Коломна, крепятся он к ланжеронам, сверлить нужно только два отверстия. В комплекте идут две втулки, которые препятствуют сминанию ланжеронов, как раз их-то и нужно рассверлить. Такую конструцию искал из-за газового балона, он как раз встал между креплениями. Проводка шла в комплекте 5 проводов, только один провод пришлось добавить постил его на массу. Цена вопроса на Рязанском авто рынке 2100. Прадовцы говорят со съемным шаром, а в паспорте дописывают газовое оборудование. На днях придет прицеп будем испытывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 08:05  
Новичок
Новичок

10
  •  31

•  г. Московский

astets писал(а):
made in ussr, вот как раз проводку и стоит брать у диллеров. Удобно, ни чего резать не надо (ставится в разрыв разъемов задних фонарей) и прозванивать ни чего не надо, достаточно посмотреть цвета по мурзилке. Единственно, что мне не понравилось, это сэкономили один провод - не вывели отдельно габарит левого борта, но в инструкции к форкопу тоже предлагалось габариты брать с одной стороны.

Я же говорю, нет нигде! Всех диллеров обзвонил. В лучшем случае представляют о чем я говорю. Придется у производителя в Тольятти заказывать.И еще вопрос к старожилам: вот такой фаркоп на РеШниу без сверления и резки подойдет? http://www.treiler.ru/index.php?option= ... &Itemid=57

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:11  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

made in ussr, сам дурак!!!! : :

такой фаркоп подойдет по крепежкам. но только с бампером проблемы будут. его либо гнуть придется, либо не знаю. почитай темы про фаркопы. мож там кто ставил старые фаркопы. у меня такой стоит фирмы Bosal, но дорестайл машина.
а где находится твой г.Московский??? неужто нет ниче? город все-таки а не деревня.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:46  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

made in ussr, а вообще, все ответы здесь : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=120

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:25  
Новичок
Новичок

10
  •  31

•  г. Московский

prorock писал(а):
made in ussr, сам дурак!!!! : :

такой фаркоп подойдет по крепежкам. но только с бампером проблемы будут. его либо гнуть придется, либо не знаю. почитай темы про фаркопы. мож там кто ставил старые фаркопы. у меня такой стоит фирмы Bosal, но дорестайл машина.
а где находится твой г.Московский??? неужто нет ниче? город все-таки а не деревня.
м

Хотел сначала "засалать лесом", помтом почитал пост ниже.made in ussr, а вообще, всет ответы здесь http://аwww.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1300&pos tdays=0&postordeС120л
Убедился еще раз что БаАЛАБОЛ и не знаешь! Сам то читал ссылку? Страница устарела. И в теме треп один. Ни одного поста типа: Поставил на рестайл такой от фаркоп и все подошло, покупал там то. А что до города моего так он поболе вашего ЗАО будет.

Хотя нет! Был не прав! Отрыл один пост с ценной инфой... Словом спасибо Балаболушка... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 15:29  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

made in ussr, та пажалусто.. не за что. ты не обижайсь, я ж в шутку. Сам читал, знаю что там много флуда, но...хотя бы есть производители.. ничем больше помочь не могу. у мну дорестайл.
так што за город то у тебя такой???

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 16:08  
Новичок
Новичок

10
  •  31

•  г. Московский

prorock писал(а):
made in ussr, та пажалусто.. не за что. ты не обижайсь, я ж в шутку. Сам читал, знаю что там много флуда, но...хотя бы есть производители.. ничем больше помочь не могу. у мну дорестайл.
так што за город то у тебя такой???

Да нормальный такой подосковный городок. 8 км от МКАД по киевскому ш. со всеми делами ЗАГС, почта, ГОМ, бассейн, стадион, школы, дет.сады, ДЮСШ, гостиница, гаражи, дом быта, магазины, и т.д. и т.п. словом все как у людей. А так я не обидчивый, тока стреляю метко и сразу....... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.