Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:00  
Участник
Участник

0
  •  57
  • 45

•  06 окт 2012, 19:53

•  Уральск

Блог: Просмотр записи (0)
товарищи!!!!!! Вы своими советами и историями девушку успокаеваете и поддерживаете морально. а ей конкретная помощь нужна. Кто в Санкт-Петербурге может с ней доехать и посматреть на её любимую машинку и конкретно сказать что да как,что менять а что оставить. я думаю что чеовеки каторые любят поскакать по бездорожю точно в ремонте ходавой сзакрытами глазами шарят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:06  
Резидент
Резидент

50
  •  331
  • 56

•  24 фев 2013, 17:15

•  Пенза

Дмитрий Максимов писал(а):
три года езжу с замятым правым лонжероном
никуда не тянет резину не жрет
балку менял
пусть ремонтируют
но питер лада уроды по собст опыту и друзей

У меня ниссан примьера перевертыш был.... ничего не ржавело, продал когда жаба внутри меня начала замечать неправильную игру света на крыше.... хотя делали сами, шпакли там был минимум, и покупатели с модными приборами ни чего не выявили при покупке....наверное получилось лучше чем на заводе... но жаба блин :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:50  
Участник
Участник

0
  •  57
  • 45

•  Уральск

покраска крыла и бампера это дело второе на расход и скорость не влияют а проблема в ремонте ходовой. хреново если после ремонта машина мандражировать вся будит и жрать резину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:53  
Участник
Участник

0
  •  57
  • 45

•  Уральск

Оливия, попрасите помощи у питерских шнивоводов чтоб помогли вам оценить последствия дтп

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:03  
Резидент
Резидент

50
  •  172
  • 43

•  10 авг 2009, 21:48

•  Карелия, г. Кондопога

эфиоп 1,
Цитата:
Оливия, попрасите помощи у питерских шнивоводов чтоб помогли вам оценить последствия дтп

+100. Крепись ШНГ крепкая машина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:01  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  41
  • 48

•  26 ноя 2011, 18:24

•  Санкт-Петербург

Подскажите, что именно надо внимательно смотреть по ходовой?
В ремзону пускают только одного человека по пропуску, но не на момент дефектовки, когда машина на подъемнике. Если просто зайти в ремзону, обнаружишь авто на полу, под него не подлезть и все сведется к беседе с мастером кузовного цеха.
Я попросила при оформлении документов на СТО, чтобы кузовщики выполняли только свои работы, а подвеску менял слесарь с участка Шевроле. С той смены, в которую я всегда приезжала. Менеджер по урегулированию убытков согласен.
Пока я все жду согласования от страховой, мне один автомеханик сказал, что после удара в колесо, подвеску не заменить нормально, посоветовал продать машину, хотя самих повреждений он не видел. Шнивы он не ремонтирует и на них не ездил. Он говорит, что на скорости возникнут после такого ДТП очень сильные вибрации и сильно ухудшится управляемость. Причем это не устранить. Это он правду сказал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:35  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Оливия, не верь. Если выставить геометрию - то потом ни один развальщик не заметит отличий. В ремзону пустить обязаны - клиент вправе присутствовать, тем более при дефектовке. Ну поскольку денег на руки нет, то пусть меняют всё... тем более балку поменяют видимо в сборе. Что останется - заберёт страховая. Если останутся живые кулаки - которые никому не нужны будут - то я знаю чела, который приедет и заберёт за деньги...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:11  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  41
  • 48

•  26 ноя 2011, 18:24

•  Санкт-Петербург

Спасибо, надеюсь смогут отремонтировать. В ремзону владельцу зайти можно. Дилеру выгоднее, наверное, "приговорить" побольше деталей. То, что слева по подвеске, надо все менять, там ужас тихий. Полторы тонны влетели в одно несчастное колесо. Я знаю, что запчасти не возвращают, если ремонт по гарантии. Если ремонт по КАСКО - не знаю, наверное, страховая забирает. Спрошу, как у них положено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:23  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  20 мар 2010, 14:18

•  Санкт-Петербург

Оливия писал(а):
Спасибо, надеюсь смогут отремонтировать. В ремзону владельцу зайти можно. Дилеру выгоднее, наверное, "приговорить" побольше деталей. То, что слева по подвеске, надо все менять, там ужас тихий. Полторы тонны влетели в одно несчастное колесо. Я знаю, что запчасти не возвращают, если ремонт по гарантии. Если ремонт по КАСКО - не знаю, наверное, страховая забирает. Спрошу, как у них положено.

А что на данном этапе Вы можете изменить в данной ситуации? По КАСКО предписан ремонт на СТО дилера? Значит, все будут делать там! Главное, чтобы расходы согласовали со страховой. Вот уже после ремонта можно будет сделать нормальный осмотр на независимой СТО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 19:37  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 50

•  18 дек 2013, 10:51

•  Саратов

займёмся архиологией.Хотелось у владелицы узнать о состоянии авто.У меня перевёртыш,по КАСКО прошла кузовщина,с чем и была отправлена к дилеру на дефектовку,за время ожидания согласования и доставки запчастей прошло три месяца,за это время заехал на диагностику ходовой ,где был ошеломлён рекомендациям:передняя балка,кое-что из подвески,задняя полуось,тяги реактивные,РАЗДАТКА,колодки переднии и масло :.Так сервесмены уверяли,что ходовая будет ремонтироваться после кузова,походу дела согласовывая со страховой.Меня эти обещания приводят в замешательство,боюсь мне самому придётся ходовую делать.