эфиоп 1 писал(а):
Etwas, доброго времяни суток ВАМ коллега по несчастью. у неня один в один что и у вас. уже года тра мудохаюсь точней свыкся и нашол обход этой проблемы. начнём стого что ни стартер ни имобилайе сдесь не причём. гемор в релюшке а ента релюшка находится за бордачком над ногами посажира там их 5-ть штук на монтажном блоке прилеплено какая изних уже не помню. а способ обайти енту проблему до беобраия прост.берём два куска провода хорошего сечения один запитываем на + акамулятора и заводим второй канец в салон в районе рулевой калонки. второй провод присоединяем напрямую на стартер точнее на разём что находится под бочком стекло омывателя приэтом отсоединяем его от абк совсем нафик . и тагже заводим в салон второй канец провода. присоединяем к проводам кнопку (типа как на звонке) и пячем её под понели .вот и всё . а одно и противо угонка допалнительно. вставили ключ в ЗЗ включили зажигание нажали на ВОЛШЕБНУЮ кнопку и бибика завелаль. я таким макаром прекрасно почти год польуюсь. : :P

Вот у меня сегодня тоже уже такая мысль возникла, сегодня целый день ездил, проводком заводил, вот и пришла мысль кнопку поставить. Насчет противоугонки - мне кажется, наоборот эта кнопка напрямую запускает стартер, в обход иммобилайзера, значит "угоняемость" повысится? Или нет?
А почему просто нельзя эту релюшку поменять? Если точно дело в ней?